请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
50250 103

[程序分享] 空间计量模型 R语言操作详尽步骤!!!   [推广有奖]

• 4关注
  • 10粉丝

博士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51593 个
通用积分
38.9841
学术水平
22 点
热心指数
21 点
信用等级
20 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  用R语言实现空间计量模型,很容易上手,该资料包含程序及数据!!!我的博导是国内从事空间计量模型研究最早的学者之一,本人追随恩师从事空间计量模型研究也有几年的经验。本人现已毕业工作,决定将用R软件操作的空间计量模型程序及代码在论坛上共享!!!因其包含本人太多心血及结晶,故收取一定的论坛币。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空间计量模型 空间计量 计量模型 R语言 计量模型研究 程序 空间 模型

R语言操作空间计量(含代码数据).rar

3.47 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

R语言实现空间计量模型

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiao540220942 + 1 + 1 + 1 上传论坛已有资料
耕耘使者 + 2 观点有启发
李会超 + 40 精彩帖子
左岸咖啡90 + 1 重复发贴
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
hubifeng? + 60 + 36 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 77  学术水平 + 5  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

zxm403 发表于 2014-11-11 23:55:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,资料太贵了吧!关键是你提供的信息过于简单,都不知道压缩包里究竟都有哪些东西!列个详单出来,如果觉得有价值才会有人买

victorchan0633 发表于 2014-11-12 00:19:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxm403 发表于 2014-11-11 23:55
楼主,资料太贵了吧!关键是你提供的信息过于简单,都不知道压缩包里究竟都有哪些东西!列个详单出来,如果 ...
有道理,有价无市,未必卖出去。

lonestone 在职认证  发表于 2014-11-12 01:27:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风雪里的战士 发表于 2014-11-11 23:40
用R语言实现空间计量模型,很容易上手,该资料包含程序及数据!!!我的博导是国内从事空间计量模型研究最 ...

tmdxyz 发表于 2014-11-12 06:51:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1折,22论坛币,或许可以考虑

lonestone 在职认证  发表于 2014-11-12 07:39:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风雪里的战士 发表于 2014-11-11 23:40
用R语言实现空间计量模型,很容易上手,该资料包含程序及数据!!!我的博导是国内从事空间计量模型研究最 ...
如果是真金实银,我看值,不过楼主最好介绍详细一些

victorchan0633 发表于 2014-11-12 00:19
有道理,有价无市,未必卖出去。
下面仅仅是空间面板一小部分代码,更多请见压缩包
空间同步自回归误差模型
M5SEAR<-errorsarlm(form=Y~X1+X2,listw=sheng_nblist,etype="error")
> M5SEAR
空间杜宾误差模型
M6SDEM<-errorsarlm(formula=Y~X1+X2,listw=sheng_nblist,etype="emixed")
> M6SDEM
空间自回归滞后模型
> M7SAR<-lagsarlm(Y~X1+X2,listw=sheng_nblist,type="lag")
> M7SAR
空间杜宾模型
> M8SDM<-lagsarlm(Y~X1+X2,list=sheng_nblist,type="mixed")
> M8SDM
M9SAC<-sacsarlm(Y~X1+X2,listw=sheng_nblist,type="sac")
> M9SAC

lonestone 在职认证  发表于 2014-11-13 11:11:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,不过,楼主马上就降价了,哎,可以弥补一下吗?
仔细看了一下,很不错,不过缺少相关程序注解,及实例解说,可能会理解起来有困难,希望楼主能补充一下相关的资料,帮助理解与应用。谢谢

秋小哲 发表于 2014-11-13 21:48:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错哦,比较实用的,谢谢楼主!

kk22boy 发表于 2014-11-14 01:31:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家不要下,相当的坑