请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
46344 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

艾不二 学生认证  发表于 2018-1-23 21:06:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我需要您的帮助,测算包含非合意产出的全要素生产率,如果可以的话请加一个我的QQ吧,591140243

PX0706 发表于 2018-1-23 22:03:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
艾不二 发表于 2018-1-23 21:06
您好,我需要您的帮助,测算包含非合意产出的全要素生产率,如果可以的话请加一个我的QQ吧,591140243
恩恩, 好的,ML指数就是你说的绿色全要素生产率吧,可帮你测算出来

楼主,您好!能不能帮我测一下企业产能利用率,我的QQ号是1075924544

PX0706 发表于 2018-1-27 12:49:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Yunghuangxing 发表于 2018-1-27 08:35
楼主,您好!能不能帮我测一下企业产能利用率,我的QQ号是1075924544
好的,这个技术可以用DEA实现,但是还是处于探讨阶段,欢迎大家交流

PX0706 发表于 2018-1-27 12:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Yunghuangxing 发表于 2018-1-27 08:35
可以看这个帖子。
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;extra=#pid49033199

bunnn 发表于 2018-1-27 18:57:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我需要测算GML指数,请问可以帮我测算么?2367106859@qq.com谢谢!!

PX0706 发表于 2018-1-27 20:21:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bunnn 发表于 2018-1-27 18:57
您好,我需要测算GML指数,请问可以帮我测算么?2367106859@qq.com谢谢!!
好的好的,当然可以的,我已经加你了,全局ML指数目前也只有MAXDEA专业版可以做呢,要么就自己编程解线性规划了

kiki67 发表于 2018-2-3 15:06:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我需要用maxdea的fpa方法做超效率模型,可以帮我算一下吗?我的qq:491154083

PX0706 发表于 2018-2-3 15:19:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kiki67 发表于 2018-2-3 15:06
您好,我需要用maxdea的fpa方法做超效率模型,可以帮我算一下吗?我的qq:491154083
厉害,还知道MAXDEA专业版的FPA方法可以解决超效率无解的问题。我加你了

、Legolas 发表于 2018-2-3 21:53:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,想您帮忙测算SBM的malmquist-luenberger生产率指数,可以帮我算一下吗?我的qq:2395720019,麻烦您加我一下吧