请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
46348 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-4-10 16:14:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朱姝豫 发表于 2018-4-10 11:15
楼主您好,即将被毕业论文搞疯,可不可以帮忙跑一下超效率DEA模型,QQ331940673,谢谢~谢谢~
好的,希望尽快帮你解决问题,我加你了,请通过

ivy-qzh 发表于 2018-4-25 16:21:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,看到居然回复了最后的帖子,很意外也很惊喜,最近我也在忙毕业论文,想跑一下非期望值的ML指数模型,QQ:709725732,能不能帮忙跑一下,非常感谢

PX0706 发表于 2018-4-25 22:17:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ivy-qzh 发表于 2018-4-25 16:21
楼主你好,看到居然回复了最后的帖子,很意外也很惊喜,最近我也在忙毕业论文,想跑一下非期望值的ML指数模 ...
好的呢,我一直提供测算的,所以没关系,我每天都会看到,我加你了,可以帮你做ML指数

wendyhjh 发表于 2018-5-22 13:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下帮测算SBM-undesirable 的dea模型吗?
麻烦加一下qq 1031138217

PX0706 发表于 2018-5-22 22:00:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wendyhjh 发表于 2018-5-22 13:05
想问一下帮测算SBM-undesirable 的dea模型吗?
麻烦加一下qq 1031138217
恩恩,当然可以的,我加你了,请通过哈

yubo0821 发表于 2018-5-23 10:04:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
QQ451232817  怎么联系您

PX0706 发表于 2018-5-23 18:50:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yubo0821 发表于 2018-5-23 10:04
QQ451232817  怎么联系您
好的,我加你Q啦,请问你要测什么技术呢。

carri石 发表于 2018-5-24 20:10:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好~浙江穷苦研究生一枚,买不起专业版软件~想测算包含非期望产出的ebm效率值和ml指数及其分解值~QQ:1107085694,求加~~~~

PX0706 发表于 2018-5-25 00:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
carri石 发表于 2018-5-24 20:10
楼主您好~浙江穷苦研究生一枚,买不起专业版软件~想测算包含非期望产出的ebm效率值和ml指数及其分解值~QQ: ...
好的,可以测EBM模型下的ML指数,请通过

陆小哇 发表于 2018-6-16 10:49:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我最近在测距离函数上遇到了点问题,希望通过,870202259@qq.com