请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
46485 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-6-16 12:21:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陆小哇 发表于 2018-6-16 10:49
楼主,我最近在测距离函数上遇到了点问题,希望通过,870202259@qq.com
好的,可以的,我加你了,请问什么问题呢

bj三顺 发表于 2018-6-16 15:52:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2014-11-12 11:20
本人已花钱购买MAXDEA PRO 6.3专业版软件,MAXDEA可测算考虑非期望产出的GML指数、基于SBM的LUENBERGER生产 ...
楼主您好,请问您最近能帮忙跑一下ML的数据,论文急着结题

PX0706 发表于 2018-6-17 09:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bj三顺 发表于 2018-6-16 15:52
楼主您好,请问您最近能帮忙跑一下ML的数据,论文急着结题
好的,可以的,但是你没有留下Q,我私信你啦,请加我Q

PX0706 发表于 2018-7-14 10:37:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近测算的非常多,如果有需求,请给我留言。或者有最新的方法,我们可以讨论解决,看看能不能实现。

张海行 发表于 2018-9-6 10:30:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主江湖急救啊,QQ806784298,加一下吧

PX0706 发表于 2018-9-6 19:35:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张海行 发表于 2018-9-6 10:30
楼主江湖急救啊,QQ806784298,加一下吧
你的是测SBM+LUENBERGER指数吧,可以的,已加

~王君~ 发表于 2018-9-10 10:43:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的毕业论文需要用到此类软件,时间比较着急,想请您帮忙,谢谢楼主啦,qq:1355569405

PX0706 发表于 2018-9-10 14:59:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
~王君~ 发表于 2018-9-10 10:43
我的毕业论文需要用到此类软件,时间比较着急,想请您帮忙,谢谢楼主啦,qq:1355569405
好的,可以的,刚看到你留言,马上加你了,请通过

乔小烦 发表于 2018-11-12 10:58:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问能帮忙跑下测算非期望产出的全要素生产率的数据吗,万分感谢!qq:1362512764

PX0706 发表于 2018-11-13 13:01:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乔小烦 发表于 2018-11-12 10:58
请问能帮忙跑下测算非期望产出的全要素生产率的数据吗,万分感谢!qq:1362512764
好的,可以的,请问你要测ML指数,可以帮你解决这个指数的测算。