楼主: YJDWII
7966 58

剩余价值错误的根源在于马克思的物权观念 [推广有奖]

龚民 发表于 2014-11-13 08:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2014-11-13 07:56
这种成色的东东也敢拿出来比?
马理论玩的就是忽而张三就是李四,李四就是王五;忽而王五不是张三,张三 ...
哈哈哈,莫非全球通晓的共产党宣言中理论还不如你的谬论。你也太狂妄自大了。

YJDWII 发表于 2014-11-13 09:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-11-13 08:45
哈哈哈,莫非全球通晓的共产党宣言中理论还不如你的谬论。你也太狂妄自大了。
莫非全球通晓的共产党宣言中的谬论,你却不知,还能笑?

YJDWII 发表于 2014-11-13 09:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-11-13 08:40
何出此言?
         这里有何处不公平,难道有人剥夺、占有、奴役你的劳动是公平,而反对你的被 ...
看你弱智的样子,你肯定非常欣赏美国佬用飞机和大炮治理别人的“人权”。人权多美丽的一件衣服啊。

龚民 发表于 2014-11-13 09:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2014-11-13 09:05
莫非全球通晓的共产党宣言中的谬论,你却不知,还能笑?
       那么,剥夺占有奴役他人劳动的权力是谬论,还是反对“剥夺占有奴役他人劳动的权力”属谬论,你的脑袋能有判断力吗?

YJDWII 发表于 2014-11-13 09:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-11-13 09:18
那么,剥夺占有奴役他人劳动的权力是谬论,还是反对“剥夺占有奴役他人劳动的权力”属谬论,你的脑 ...
我脑袋肯定没问题,问题是你根本就没脑袋。
谬论下面的是谬论吗?
反革命下面的是反革命吗?
人权下面的是人权吗?
你剥夺的是奴役吗?
你消灭的是不公平吗?你建立的是公平吗?
-----------

龚民 发表于 2014-11-13 10:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2014-11-13 09:27
我脑袋肯定没问题,问题是你根本就没脑袋。
谬论下面的是谬论吗?
反革命下面的是反革命吗?
       哈哈,你的脑袋不够用、缺脑汁,什么叫谬论下面、反革命下面,谬论和反革命还分上下面吗?罗马城也不是一天建成的,建设过程中难避免是存在不公平,如果都公平了,还要去建公平、还要法院、法庭、法官干啥!

YJDWII 发表于 2014-11-13 11:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-11-13 10:04
哈哈,你的脑袋不够用、缺脑汁,什么叫谬论下面、反革命下面,谬论和反革命还分上下面吗?罗马城也 ...
还真不知你笨到如此程度,这是告诉被 你贴上谬论标签的,它的实质究竟是什么?
它真的是谬论吗?真的是反革命吗?-------

YJDWII 发表于 2014-11-13 11:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-11-13 11:14
这是故意这么写的,目的是检验一下你的认知判断能力。法律面前人人平等,哪国法律不是这么说的,现实中就 ...
你要这么看,也没办法。
如,甲有一物,自己不识,出价10万,乙购买后,转手1000万。如果你非要说这也是剥削那也没办法。那这世界就只有剥削,没有公平。

YJDWII 发表于 2014-11-13 15:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-11-13 10:04
哈哈,你的脑袋不够用、缺脑汁,什么叫谬论下面、反革命下面,谬论和反革命还分上下面吗?罗马城也 ...
还要法院、法庭、法官干啥
他们就是帮助拯救你这种没头没脑的人的。就是辨别是非的。
信言不美,美言不信。说了两千年,你都没长进。

龚民 发表于 2014-11-13 17:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2014-11-13 15:16
还要法院、法庭、法官干啥
他们就是帮助拯救你这种没头没脑的人的。就是辨别是非的。
信言不美,美言不 ...
法院、法庭、法官就是审判你之类真假不分、无中生有、造谣惑众的人。