楼主: zxn2011
3177 4

[学习分享] 11/10 Cary北卡SAS总部,Predictive Modeler using EM7,92%Pass [推广有奖]

• 2关注
  • 31粉丝

学科带头人

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9304 个
通用积分
25.4950
学术水平
199 点
热心指数
231 点
信用等级
155 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,上机操作,题目不难,复习时要注意两个问题:1是细节,记得一个题目是问EM在什么条件下允许使用imputation,几个选项有只要有missing就能用,5%以下,10%以下等。2是熟练,3个小时9个part如果不熟练确实有点压力,大家在复习时对于output一定要熟练,能够快速找到相应的数据,比如variable selection的output,前几十步同最后summary的统计数据在考场上很容易搞混,等等。反正会看output,再注意一下细节就没问题
考这个主要是找个机会到sas总部来朝拜一下(美国就这一个考点)。。。。。
考的人不多,这个考试每个月考一次,听说全美国每次也就3,5个人,看了自己的certification,注册号码是800多号,跟自己statistical analyst的那个900多号的差不多,可能别的地方比较多吧。。。。。
复习资料论坛上都有就不上传了,如果是在美国读书的同学可以用学校的学号什么的注册SAS Training 的课程,免费(号称1500刀呢),国内的不知道,国内同学自己查一下。其实课程内容就是论坛上资料的网页版,多了个视频演示,如果免费可以看也不错,省点自己找的时间。
最后祝后面考的同学好运!
对了,最后还要补充一句:到Cary考的同学如果是坐grayhound/Amtrak去的要提前联系好taxi,或者挑安排在周五的考期考,Cary周末bus是不开的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Predictive MODELER predict modele Using 美国 统计

沙发
wh7064rg 发表于 2014-11-13 03:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Congratulations! Thanks for sharing.

藤椅
aprilguoguo2 发表于 2015-3-14 06:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是否能分享下主要看哪些复习资料呢?具体的资料我都可以慢慢找,但是现在不太清楚应该看哪些书才能过。拜托楼主,非常感谢!

板凳
vicky1229 发表于 2015-12-10 05:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
congratulations

报纸
kaokaohty 发表于 2016-1-6 11:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享