请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 北固隐
37172 64

[经济学方法论] [新版] 丘维声 《高等代数》 科学出版社 2013   [推广有奖]

蜉蝣知翼 发表于 2016-8-30 17:14:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我对照七楼改了 也解压不了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

h2h2 发表于 2016-8-31 02:13:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

yzhl0929 发表于 2016-9-21 16:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我按回帖的方法改了名字,还是解压错误,怎么办?

根本解压不了,找不到压缩文件。

wzw11 发表于 2016-11-3 15:47:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用了7楼方法也不对啊打不开啊

zhulx 发表于 2016-11-4 00:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,哈哈

eurekah 发表于 2016-11-27 19:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清华版2010年的也有印刷错误阿,不过不应该影响学习

lkmax100 发表于 2014-11-15 19:49
刚试验了下,确实有问题。

现在知道问题出在哪了——楼主的文件的命名错误。
您好,能不能把附件也给我发一份,我论坛币不够。我的qq:275574426@qq.com
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... page%3D1&page=1

jzfjm 发表于 2017-6-11 07:23:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用winrar打不开的,用7zip这个软件,改名后再打开试试

ls250567203 学生认证  发表于 2017-7-18 14:53:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能直接发给我妈?试了7楼的解决办法了   不行  qq250567203