楼主: jangguangu
13821 27

[投稿经验与疑问] 社科院文学所《文学遗产》 [推广有奖]

jangguangu 发表于 2014-12-3 12:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zhitongjimmy 发表于 2014-12-3 03:39
刘宁老师人很谦和,名门之后。
我遇到的责任编辑是刘京*老师

zysy 发表于 2014-12-3 21:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
文学的倒是很难发,走偏门容易些

zhitongjimmy 发表于 2014-12-3 23:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-12-3 12:59
我遇到的责任编辑是刘京*老师
刘京臣老师也不错的,现在期刊关系太多,《文学遗产》是我知道比较有操守的一个。

jangguangu 发表于 2014-12-3 23:56:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhitongjimmy 发表于 2014-12-3 23:48
刘京臣老师也不错的,现在期刊关系太多,《文学遗产》是我知道比较有操守的一个。
是啊,非常好的刊物,编辑素质也好。请问您是否发过?

zhitongjimmy 发表于 2014-12-4 00:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-12-3 23:56
是啊,非常好的刊物,编辑素质也好。请问您是否发过?
是我们的权威,我的水平还不到,还得历练。

jangguangu 发表于 2014-12-4 09:37:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhitongjimmy 发表于 2014-12-4 00:33
是我们的权威,我的水平还不到,还得历练。
那您是社科院的?如何认识编辑?

zhitongjimmy 发表于 2014-12-4 12:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-12-4 09:37
那您是社科院的?如何认识编辑?
和社科院比较熟而已

jangguangu 发表于 2014-12-20 21:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿四个月后,今天收到顺丰快递发来的用稿确认书,非常高大上。从投稿到录用,感到的是编辑部老师的浓浓情意,这不仅是一个学术牛刊,还是包含温情的刊物,真的感谢他们的辛勤工作和善待作者。真的是不介出身、学科、资历的好刊物。正是有这样情怀的刊物,才会真正在学术之林中长青。

milesytx 发表于 2015-1-9 19:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-12-20 21:59
投稿四个月后,今天收到顺丰快递发来的用稿确认书,非常高大上。从投稿到录用,感到的是编辑部老师的浓浓情 ...
    先恭喜呀,文科中的顶尖期刊,学其他学科的发,牛叉。我是文科生,前天晚上刚接到刘编辑的电话,我没啥经验,听说发手机号什么的邮箱,再和师兄一打听,还以为是骗子(文科生中经常遇到各种骗子,骗钱骗文,哎),结果发现是一场误会。    刘编辑没和我计较,人可好了,倒是我心里虚虚的,希望能像你一样外审通过,我的字多,快一万,心里没底。刘老师没说网络版,估计和你一样,四个月就录用,文科牛刊算是光速了,再一次祝贺,求同录用。

jangguangu 发表于 2015-1-9 19:55:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
milesytx 发表于 2015-1-9 19:50
先恭喜呀,文科中的顶尖期刊,学其他学科的发,牛叉。我是文科生,前天晚上刚接到刘编辑的电话,我没 ...
刘老师为人谦逊和善,祝君好运。