请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2009340209
4186 9

[论文期刊发表] 广东金融学院学报怎么回事?匿名外审都审了快1个月了!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
548 个
通用积分
学术水平
16 点
热心指数
18 点
信用等级
10 点

2009340209 发表于 2014-11-22 09:42:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,10月28号进入“匿名审稿”,到今天11月22日。。。还在匿名审稿。。。真是醉了!!!究竟外审专家怎么啦?估计完成时间到12月17号!12月17号-10月28号,50天!!直接醉死。。。。——————额,刚发个帖,匿名审稿就结束了!!!(11月22日)
而且还没进入三审(指向三审的箭头没亮),怎么回事?是不是挂了?求知情大侠,发个话
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广东金融学院学报 广东金融学院 金融学院 金融学 匿名审稿 论文 信息 广东 学院 广东金融学院学报

审稿流程

审稿流程

回帖推荐

chenxiao403 发表于2楼  查看完整内容

稍安勿躁,我的经验是,审的时间越长,发表的概率越大。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
征夷大将军 + 30 祝你好运

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

chenxiao403 发表于 2014-11-22 10:47:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

2009340209 发表于 2014-11-22 10:48:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2014-11-22 10:47
正是没有消息也是好消息!

baoyang123 发表于 2014-11-24 20:08:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是这样,三审都两个月了,从9月17开始,还是三审

2009340209 发表于 2014-11-25 08:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baoyang123 发表于 2014-11-24 20:08
我的也是这样,三审都两个月了,从9月17开始,还是三审
我同学投了2次三审都很快的 啊!你的有点不可理解了。。三审后还有终审。。。

baoyang123 发表于 2014-11-25 09:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2014-11-25 08:49
我同学投了2次三审都很快的 啊!你的有点不可理解了。。三审后还有终审。。。
所以我早就不抱希望了,文章已经转投了

ljt1667 发表于 2015-5-26 15:52:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你的匿名审稿结束之后,又有后文了吗?我的现在也是这种状态,5月25日(昨天)匿名审稿完成,但是箭头还没指向三审,也没说退稿………………啥情况……

2009340209 发表于 2015-5-27 14:01:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ljt1667 发表于 2015-5-26 15:52
楼主,你的匿名审稿结束之后,又有后文了吗?我的现在也是这种状态,5月25日(昨天)匿名审稿完成,但是箭头 ...
我的是过了一周左右就退稿了!投了2次都是这样的。。。祝福你吧!

ljt1667 发表于 2015-5-27 18:30:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2009340209 发表于 2015-5-27 14:01
我的是过了一周左右就退稿了!投了2次都是这样的。。。祝福你吧!
额,好吧,准备好改投了~~~~~~

寻找勇气 发表于 2017-11-28 11:56:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,想问下你这个杂志的在线投稿官网是什么呀?找了好久,没找到