请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wane023
3956 6

[世界经济热点] Peter Dicken (2011) Global Shift Mapping the Changing Contours of the World Eco [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6723 个
通用积分
4.1521
学术水平
24 点
热心指数
33 点
信用等级
19 点

wane023 发表于 2014-11-22 15:40:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

相信很多人都想要这本书,我现在上传了高清的电子版本, full-text, 英国大学全球金融学所用的core-text, 有需要的可以传阅下载,附件比较大,23mb左右,请耐心等待,

好东西值得我们等待。。。。元芳怎么看??

Peter Dicken (2011) Global Shift: Mapping theChanging Contours of the World Economy,
6th edition, New York: The GuilfordPress.

Part One:The Shifting Conditions of the Global Economy

Part Two:Processes of Global Shift

Part Three:The Picture in Different Economic Sectors

Part Four:Winning and Losing in the Global Economy

全书总共625页,分为17 chapters,目录可参考下面图片

cover

cover

Content 1

Content 1

content 2

content 2

Content 3

Content 3

content 4

content 4

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Changing Contours Mapping contour dicken Peter 2011

Dicken 2011 Global Shift.pdf

22.19 MB

需要: 25 个论坛币  [购买]

Global Shift

本帖被以下文库推荐

wwqqer 在职认证  发表于 2014-11-22 20:42:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢你的资料,可惜重复了。。。

qsm5 发表于 2015-3-23 14:37:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本书找了很久,可惜论坛币不够

wane023 发表于 2015-5-21 09:54:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
联系我QQ, 我传给你

新手论坛币不够啊 T T 可是很需要这本书,好心人可以发给我吗?
邮箱是atangel27@hotmail.com
谢谢谢谢!!

xzzydxb 发表于 2015-11-1 15:24:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wane023 发表于 2015-5-21 09:54
联系我QQ, 我传给你
lz 同求电子版啊 真心没有论坛币。。。。

wane023 发表于 2016-4-5 19:08:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有下载到的人,可以加我为好友。。。。