楼主: 海边的人
22267 12

[经济学方法论] 最好的数学分析视频是谁的 [推广有奖]

• 11关注
  • 0粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
156 个
通用积分
0.0600
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

5论坛币
最好的数学分析视频是谁的

最佳答案

qiaonantz 查看完整内容

国内的数学分析基本上分成两个层次,一个层次是针对综合性大学的,以中科大,复旦等学校为代表,另一个层次是针对师范院校的,以华东师大和东北师大(刘玉琏)等为代表。前者更深入些,后者更容易理解些。主要差别体现在极限理论和积分理论上。 从那个层次出发都可以达到掌握数学分析的目的,应该根据自己的实际情况选择。适合自己的就是最好的。
关键词:数学分析 最好的 数学 最好
沙发
qiaonantz 发表于 2014-11-23 22:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
国内的数学分析基本上分成两个层次,一个层次是针对综合性大学的,以中科大,复旦等学校为代表,另一个层次是针对师范院校的,以华东师大和东北师大(刘玉琏)等为代表。前者更深入些,后者更容易理解些。主要差别体现在极限理论和积分理论上。
    从那个层次出发都可以达到掌握数学分析的目的,应该根据自己的实际情况选择。适合自己的就是最好的。

北师大刘继志讲的很不错,这个视频很老了,某宝上卖一两块钱
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
crystal8832 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
crystal8832 学生认证  发表于 2014-11-23 23:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
凸集分离定理 发表于 2014-11-23 23:09
北师大刘继志讲的很不错,这个视频很老了,某宝上卖一两块钱
我总觉得我本科的那个老师讲的很好,我被骂了无数遍。哈哈!~ 不过没视频。

报纸
海边的人 发表于 2014-11-24 07:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
从某种意义上那是你的荣幸了

地板
hylpy1 在职认证  发表于 2014-11-24 07:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
中科大史济怀老师的公开课,很不错

海边的人 发表于 2014-11-24 07:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
踊跃发言

北固隐 学生认证  发表于 2014-11-24 07:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
明显史济怀

yepeiliang 在职认证  发表于 2014-11-24 10:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想要可与我联系~细节再议~根据需求推荐

remlus 发表于 2014-11-25 20:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
上面推荐的人至少自己要看过完整一遍,否则就不要说。我看过史济怀的视频一集,这一集是好的,其他的我没看我也不知道。我看过陈纪修的两集,这两集感觉是有点沉闷,但其他的我没看我也不知道。