请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Koothrappali
971 8

[其他] 5币一篇求11篇知网文章,有彩蛋 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68842 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

Koothrappali 发表于 2014-11-24 11:45:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
55论坛币
上传文章后请设置每篇文章5个币的价格,第一个找齐所有文章的,奖励加倍,即被评选为最佳答案。文章要PDF版。
全球造纸工业发展趋势分析
美国造纸工业发展趋势——可供中国借鉴的经验教训
造纸工业发展“十二五”规划
世界造纸行业发展趋势
中国制浆造纸行业发展现状
美国林产工业发展对中国林纸一体化的启示
2012年世界造纸工业简况
2012年世界造纸工业概况
2011年世界造纸工业概况
2011年世界造纸工业简况
2010年世界造纸工业概况

谢谢!

最佳答案

小小夏儿儿 查看完整内容

中国制浆造纸行业发展现状 这篇就是只有一页的 你查看这几篇是否能打开 有问题在联系我
关键词:造纸工业 发展趋势 造纸行业 行业发展 趋势分析 造纸行业 造纸工业 中国 美国 文章

回帖推荐

小小夏儿儿 发表于9楼  查看完整内容

中国制浆造纸行业发展现状 这篇就是只有一页的 你查看这几篇是否能打开 有问题在联系我
中国制浆造纸行业发展现状   这篇就是只有一页的   你查看这几篇是否能打开  有问题在联系我
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Koothrappali + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

珏菲彳亍 发表于 2014-11-24 13:05:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://wenku.baidu.com/view/5774a4503c1ec5da50e27080.html
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Koothrappali + 5 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

kongyan_1991 学生认证  发表于 2014-11-24 13:14:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
世界造纸行业发展
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
Koothrappali + 5 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

珏菲彳亍 发表于 2014-11-24 13:14:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
全球造纸工业发展趋势分析
不晓得会是啥效果,如果不太好联系我哈

终于找齐了,记得奖励哟~~~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Koothrappali + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Koothrappali 发表于 2014-11-24 13:17:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
珏菲彳亍 发表于 2014-11-24 13:05
http://wenku.baidu.com/view/5774a4503c1ec5da50e27080.html
这篇报告的格式有点问题,anyway,谢谢您的热心帮助!

Koothrappali 发表于 2014-11-24 13:29:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小夏儿儿 发表于 2014-11-24 13:16
终于找齐了,记得奖励哟~~~
非常感谢您的回复!有几篇文章我下载后没能打开。。。您可以检查一下后再传一份吗?谢谢!如果没有问题的话我设您的文章为最佳答案的。

2012年世界造纸工业概况_邝仕均
美国造纸工业发展趋势_可供中国借鉴的经验教训_RichardB_Phillips
世界造纸行业发展趋势_MarkkuKarlsson
中国制浆造纸行业发展现状_(只有第一页)

Koothrappali 发表于 2014-11-24 13:29
非常感谢您的回复!有几篇文章我下载后没能打开。。。您可以检查一下后再传一份吗?谢谢!如果没有问题的 ...
您稍等  我去查看一下