楼主: 墨者89
13761 28

国内知名P2P网贷平台产品设计特点总结 [推广有奖]

从菜鸟起步 发表于 2015-7-13 15:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我是为了买你的这个,才到这里注册的~~
可是注册完 仍然不知道怎么买

想直接买资料,系统提示,“没有余额,请充值”
想给你发消息,单独联系,结果系统提示我“没有权限发消息”
想跟你打个招呼,结果系统提示我“没有权限打招呼”

这也真是醉了……

只能在这里留言了~~~我想买这个资料,怎么样才可以买到呢?可不可以加你微信,直接发你红包,然后你直接把PDF发给我呢……我是一切操作上的菜鸟……

谢谢~~~

从菜鸟起步 发表于 2015-7-13 16:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我是为了买你的这个,才到这里注册的~~

可是注册完 仍然不知道怎么买

想直接买资料,系统提示,“没有余额,请充值”
想给你发消息,单独联系,结果系统提示我“没有权限发消息”
想跟你打个招呼,结果系统提示我“没有权限打招呼”

这也真是醉了……

只能在这里留言了~~~我想买这个资料,怎么样才可以买到呢?可不可以加你微信,直接把钱给你,然后你直接把PDF发给我呢……不好意思哈,给你添麻烦了,我是一切操作上的菜鸟……
在这里,实在是没办法通关,买到这个资料,谢谢~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
墨者89 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

从菜鸟起步 发表于 2015-7-13 16:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我的QQ号是46565723  用这个也可以搜到我的微信,给你添麻烦了,谢谢啦~~~~

fanne1213 发表于 2015-7-16 10:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
平台的产品设计特点那页没有吗。只有十个平台的信息,这些网站上可能很直白就看得到啊。就是冲着最后的平台的产品设计体系和特点总结啊。好坑。

xinhedajinrong 发表于 2015-7-23 10:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群

miaoyu__008 发表于 2016-5-8 12:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看到了,不错

花年祭 发表于 2016-5-12 18:28:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能便宜点?

随流 发表于 2016-6-27 10:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

狂热的爱好者 学生认证  发表于 2016-11-17 16:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群