请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mingfeng07
9492 23

[学习分享] “汇丰杯”2014年全国高校SAS数据分析大赛决赛赛题 [推广有奖]

副教授

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1147 个
通用积分
2.0601
学术水平
113 点
热心指数
105 点
信用等级
83 点

初级热心勋章

mingfeng07 学生认证  发表于 2014-11-26 00:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这几天有幸参加了SAS中国举办的数据分析大赛的决赛,虽然只拿到了全国三十强,但是也从这次比赛学到了很多东西,可惜就要毕业了,以后也没机会参加这样的比赛了。特地把决赛的题目拿出来给大家分享一下,决赛总共分为两个部分,第一个部分是建模部分,第二个部分是对数据的单纯处理。
SAS base赛题.zip (19.48 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • Sample_Web_Log.txt
  • SAS Proficiency Test_Questions.doc

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS数据分析 数据分析 全国高校 大家分享 分享一下 全国高校 汇丰 决赛

SAS stat部分赛题.zip

25.09 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• cl_dps_acc_m1.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m10.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m11.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m12.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m2.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m3.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m4.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m5.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m6.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m7.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m8.sas7bdat
  • cl_dps_acc_m9.sas7bdat
  • cust_base_full_m4.sas7bdat
  • cust_base_full_m4_part1.sas7bdat
  • cust_base_full_m4_part2.sas7bdat
  • cust_base_full_m5.sas7bdat
  • cust_base_full_m5_part1.sas7bdat
  • cust_base_full_m5_part2.sas7bdat
  • Logic_chart.sas
  • Questions_v1.xlsx
  • ut_txn_m3.sas7bdat
  • ut_txn_m4.sas7bdat

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xupiqiu + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

欢迎扫一扫我头像关注, 不定期分享SAS技术知识。
olivepuyen 发表于 2014-11-26 00:45:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!!!!!

wh7064rg 发表于 2014-11-26 01:11:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享! 预祝楼主一切顺利!

marchphy 发表于 2014-11-26 11:22:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ哪个学校的啊,看看我们聊过没有

mingfeng07 学生认证  发表于 2014-11-26 11:30:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
marchphy 发表于 2014-11-26 11:22
LZ哪个学校的啊,看看我们聊过没有
大工滴

冷月初 发表于 2014-11-26 13:16:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我东财啊 附近啊 哈哈

marchphy 发表于 2014-11-26 17:58:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mingfeng07 发表于 2014-11-26 11:30
大工滴
那应该没有打过照面了。。。

饺子仔仔 发表于 2014-11-26 22:48:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

mingfeng07 学生认证  发表于 2014-11-26 23:47:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冷月初 发表于 2014-11-26 13:16
我东财啊 附近啊 哈哈
呵呵  这么巧啊

elva110 发表于 2014-11-27 11:59:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唉,没有论坛币的穷人。。