请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liqianli0923
3125 5

[CFA考试] CFA LEVEL 3 Schweser Video 求在线或者下载 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
267 个
通用积分
11.9559
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

liqianli0923 发表于 2014-11-27 13:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5论坛币
小弟买了无数论坛帖子但没有找到正确的, 种子都不在了,网盘打不开。 最好是不用迅雷下载的,老版本MAC 不大支持迅雷,谢了!

最佳答案

519464691 查看完整内容

我找到了 百度云不知道可以么 私信你了 好的话记得加分哦~
关键词:Schweser Schwese Video Level Leve 在线

回帖推荐

519464691 发表于2楼  查看完整内容

我找到了 百度云不知道可以么 私信你了 好的话记得加分哦~
519464691 发表于 2014-11-27 13:12:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我找到了  百度云不知道可以么 私信你了 好的话记得加分哦~

liqianli0923 发表于 2014-12-24 04:43:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
519464691 发表于 2014-11-27 13:12
我找到了  百度云不知道可以么 私信你了 好的话记得加分哦~
谢谢, 我现在换PC 了, 你那个可以用迅雷下吗? 我之前下了一个12年的英文视频,你这个是最新的?

519464691 发表于 2014-12-24 15:26:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liqianli0923 发表于 2014-12-24 04:43
谢谢, 我现在换PC 了, 你那个可以用迅雷下吗? 我之前下了一个12年的英文视频,你这个是最新的?
不用迅雷, 是百度云,注册个账号即可, 速度快且稳定, 还有中文几个培训班的讲解,相信对你IPS写作有帮助

请问可以分享给我吗,我的邮箱wendywangvictory@163.com,万分感谢啊

liumoujun 发表于 2018-4-24 14:49:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
地址可以发我下么,邮箱: liumoujun@qq.com