按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jiangbeilu
54607 173

[中国统计年鉴] 中国商务部境外投资企业名录(1980-2013)   [推广有奖]

jiangbeilu 学生认证  发表于 2019-1-16 17:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
麦秸头510 发表于 2019-1-15 15:33
请问楼主现在还有这份数据在手上吗?我写论文急用,愿意私下购买,感谢感谢
去这个帖子里找一个问卷,好像可以得50论坛币:https://bbs.pinggu.org/thread-6878469-1-1.html

oneyearlater 发表于 2019-2-22 02:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问您现在还有这份数据在手上吗?写论文需要,愿意私下购买,求回复,万分感谢!

jiangbeilu 学生认证  发表于 2019-2-25 08:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
oneyearlater 发表于 2019-2-22 02:05
楼主请问您现在还有这份数据在手上吗?写论文需要,愿意私下购买,求回复,万分感谢!
还有的

ikea257 发表于 2019-4-4 17:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问现在这个网址还有吗?我需要更新的数据,谢谢!

jiangbeilu 学生认证  发表于 2019-4-7 15:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ikea257 发表于 2019-4-4 17:50
您好 请问现在这个网址还有吗?我需要更新的数据,谢谢!
现在能找到的只有三个字段了,还没有年份的
http://femhzs.mofcom.gov.cn/fecpmvc/pages/fem/CorpJWList.html

孙欣star 学生认证  发表于 2019-5-20 15:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想先看一下商务部官网原数据,您分享的网址打不开,您 能在分享一下商务部官网原数据网址吗?目前是找数据小白,想先比对一下数据的正确性再购买~~谢谢您了~~

zhp-11 发表于 2019-5-23 22:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发我一份吗,写毕业论文用,谢谢907465486@qq.com

jiangbeilu 学生认证  发表于 2019-6-9 22:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
孙欣star 发表于 2019-5-20 15:33
楼主您好,我想先看一下商务部官网原数据,您分享的网址打不开,您 能在分享一下商务部官网原数据网址吗?目 ...
商务部已经做了更新,现在该网址已经打不开了。目前的数据,只有境外企业名称,境内企业名称,国家。没有时间了

阿加西咪吖 发表于 2019-9-14 20:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好~想问下工企库和这份名录能够按企业名称进行模糊匹配对吗?匹配出来应该是有多少个企业呢?还有请问如何私下向您购买这份数据呢?写论文急用望楼主看到尽快回复啊,感激不尽!!

jiangbeilu 学生认证  发表于 2019-9-16 21:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
阿加西咪吖 发表于 2019-9-14 20:24
楼主您好~想问下工企库和这份名录能够按企业名称进行模糊匹配对吗?匹配出来应该是有多少个企业呢?还有请问 ...
匹配应该是可以的