楼主: 栀夏
22164 70

[学科前沿] 求可以处理SBM-undesirable模型的软件   [推广有奖]

vecxue 发表于 2016-7-15 15:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-1-14 15:46
我用的MAXDEA专业版,不仅可以测算你说的,还可以测算更复杂先进的,如动态GML指数
能不能发一份给我啊,打算做SMB模型。

vecxue 发表于 2016-7-16 08:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
栀夏 发表于 2015-1-24 13:26
没钱买啊~~没事,我用MATLAB做出来了~谢谢啦!
楼主,我正急用写论文,能不能把你matlab的程序分享一下。万分感谢!!!17096130@qq.com

PX0706 发表于 2016-7-16 19:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
vecxue 发表于 2016-7-16 08:53
楼主,我正急用写论文,能不能把你matlab的程序分享一下。万分感谢!!!
我加你了,请通过吧

:庸_俗___羙 学生认证  发表于 2016-8-14 13:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yaocheng050925 发表于 2015-2-2 12:11
楼主,您好!我最近也在写关于非期望产出的SBM的论文,遇到类似的问题。请问楼主能分享下您的MATLAB程序吗 ...
同学你好,请问你最后是怎么解决的的?正在做相关毕业论文,可惜不会编程,能不能帮忙程序发到6036361332@qq.com看一下,不胜感激

xfpy 发表于 2015-3-5 15:30
楼主  你用MATLAB 是怎样做出来的  能否教下。。。   或者有代码发到我邮箱也行。。。不胜感激。。。。。 ...
楼主,最近也在用MATLAB做这个方面,遇到了同样问题,可不可以分享一下代码?467547740@qq.com,万分感谢!

godlike9898 发表于 2015-9-27 10:49
matlab我做不了,MaxDEA我可以做,数据和说明发过来,我给你做。
你好,可不可以用maxdea帮我做一下?

小丫头花海 发表于 2016-10-18 10:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近也在写非期望产出的SBM方面的论文,遇到了同样问题,能分享一下代码吗?1259208077@qq.com,万分感谢!

rice008 发表于 2016-11-11 19:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大神, 可以把matlab代码发我一份吗, 谢谢啦

栾俊珊珊 发表于 2016-11-13 21:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享编程,找了好几天快要疯了,跪谢!

penougs 发表于 2016-11-29 16:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否将您的matlab代码发一份给我,感激万分!谢谢!penougs@163.com