楼主: 栀夏
22150 70

[学科前沿] 求可以处理SBM-undesirable模型的软件   [推广有奖]

娟儿LYN 发表于 2017-2-24 23:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主前辈,最近写论文也急需非期望产出SBM,可否分享一下您的matlab程序,万分感谢邮箱:1337839706@qq.com

qiushidai 发表于 2017-3-13 16:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
栀夏 发表于 2015-1-24 13:26
没钱买啊~~没事,我用MATLAB做出来了~谢谢啦!
哥,可以分享一下,matlab程序嘛,谢啦1!急需,等毕业呢

qiushidai 发表于 2017-3-13 16:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哥,可以分享一下,matlab程序嘛,谢啦1!急需,等毕业呢

琇儿 发表于 2017-4-29 19:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主和各位同仁,最近写论文也急需非期望产出SBM-Undesirable模型,可否分享一下matlab程序,万分感谢。邮箱:1587322315@qq.com.

黄果gww 发表于 2017-5-1 22:23:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给发一下MATLAB的程序吗?我最近在写这方面得论文,自己实在写不出来,其他得软件也找不到好用的,希望可以分享一下,谢谢!!我的邮箱1035070933@qq.com  谢谢!

muziyu木子雨 发表于 2017-6-22 16:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一下MATLAB的程序吗?最近卡在这上面了,希望楼主分享,邮箱2694610482@qq.com

rongshuai7420 发表于 2017-8-1 23:28:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
栀夏 发表于 2014-12-1 17:04
最近在写论文,数据都贴好了,发现手头上面的软件跑不了这个模型。难道只能用matlab或者LINGO做了么??找 ...
楼主:您好!学生最近也是写论文,急需非期望产出SBM,可否分享一下您的matlab程序,万分感谢,打扰您啦,学生的邮箱:1454266975@qq.com

godlike9898 发表于 2015-9-27 10:49
matlab我做不了,MaxDEA我可以做,数据和说明发过来,我给你做。
您好您好,我最近在写论文,也需要用到SBM模型,需要测算效率,能指教一下吗?想加一下您的微信,拜托啦

汤小敏 发表于 2017-8-10 00:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我最近在写关于非期望产出的SBM的论文,也是需要处理SBM-undesirable模型,请问楼主能分享下您的MATLAB程序吗?314508955@qq.com  ,期待你的分享,万分感谢!!!

求学的兔子 发表于 2017-8-16 09:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,最近也在用非期望产出的DEA模型,苦于不会写代码和线性规划式,请问楼主能分享下您的MATLAB程序代码吗?邮箱:18366156158@163.com  万分感激!!!