楼主: sun_man
17381 50

[考博外校] 论坛正式开办人大经济类考研专业课辅导班,报名请入  关闭 [推广有奖]

客服管理员

剑客

学术权威

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
81097 个
通用积分
28344.2035
学术水平
437 点
热心指数
566 点
信用等级
361 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
你还在为考研选学校和挑专业而困惑吗?

你还在为专业课复习和应试而迷茫吗?

你还在为将来的研究生生活和就业而好奇吗?

论坛即将开办的考研专业课辅导班将为你解开所有难题

人大经济论坛是国内最大的经济、管理、金融、统计类的在线教育与咨询社区,成立于2003年。创立五年来,承蒙全球热情会员的关注和支持,得益于论坛工作人员不计回报的无私付出,人大经济论坛已经成为全国一流的大型经济论坛,开创了以经济类为主,多学科共同繁荣的局面,向全球华人提供学术讨论、交流心得、共享资源、提供技能培训等全方位的服务。目前论坛拥有注册会员逾60万,帖子综述160余万篇,主题总数近24万,每日新增注册会员千余人。论坛无论是规模和活跃程度,都是名副其实的全球华人第一经济论坛。

“考研、考博和留学版”是人大经济论坛最早开设的版块之一,也是人大经济论坛最具特色和人气的版块之一。历任版主(jlrd, szifeng, xiaoyang, jerryliu, workhard, ttss, lee1st等)都是各年被中国人民大学经济学院录取的考生,亲历了考研复习和录取的全过程,以自身的经验和专业知识,向梦想着考入人大经院的莘莘学子解疑答惑,分享考试信息。人大经济论坛成为考生报考中国人民大学等著名高校经济类专业研究生的必看网站。特别是自2007年中国人民大学经济学类研究生入学考试实行全校统考之后,经济类专业的复习更加依赖于人大经济论坛“考研、考博和留学版”的资料和信息资源共享。

以人大经济论坛强大的人才团队和丰富的考试信息为依托,由论坛管理团队集体策划,已开设经济类考研辅导班,为广大考生装备提高考分的各项技能。辅导班的授课讲师均为中国人民大学经济学院的在读研究生和博士生,课程紧密围绕着人大经济学硕士研究生入学考试的特点和趋势,讲授经济类专业考试的常考知识点、重点、难点等,帮助考生迅速掌握专业课知识脉络,命题特点和答题技巧,消除种种疑虑,减少不必要的复习,提高复习效率,助考生“信心满满地进入考场,轻轻松松地考得高分”!

开设课程:802经济学综合(含政治经济学、微观经济学、宏观经济学)

同时开设的还有:829管理综合、604学科基础、社会保障学、人力资源管理等

授课资料:精心制作的复习视频资料

授课方式:网络视频,可下载到本地计算机上观看,不受时间地点限制。

制作发布:人大在读研究生制作团队

http://kaoyan.pinggu.org/baoming  进入报名系统
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研专业课辅导班 考研专业课辅导 经济类考研 考研专业课 人大经济 考研专业课 技能培训 工作人员 在线教育 共享资源

沙发
bestdyc 在职认证  发表于 2008-8-6 17:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 好东西 我去和我学长说···

藤椅
鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2008-8-6 18:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
开不开考博辅导班???
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

板凳
heicicixj 发表于 2008-8-6 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
晕~有没有人报名啊?我刚报了下~可是没有继续缴费~看看大家都是怎么想的啊!

报纸
heicicixj 发表于 2008-8-6 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是可以把视频片段播一点啊~ 看看什么样子!再开报啊?

地板
LeonHorus 发表于 2008-8-6 21:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有个建议,能不能把这个放到淘宝上,这样一来大家可以把款子直接从网上划过去,节省了大家的时间;二来由于这个是全天候的,不需要随时有人维护,也节约了各位版主的时间。
能够全心投入去做一件事,这本身就是一种才能。

heicicixj 发表于 2008-8-6 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<div class="quote"><b>以下是引用<i>LeonHorus</i>在2008-8-6 21:03:00的发言:</b><br/>有个建议,能不能把这个放到淘宝上,这样一来大家可以把款子直接从网上划过去,节省了大家的时间;二来由于这个是全天候的,不需要随时有人维护,也节约了各位版主的时间。</div><p>支持楼上的!刚也想说~ 还有可不可以三部份分开,这捆在一起实在是不能满足所有人的要求啊!还有介绍上说都是在读或毕业的研究生啊博士啊~ 为什么没有人大的教授呢?如果能有那些知名教授的视频授课多好啊?</p>

angelboy 在职认证  发表于 2008-8-6 21:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<div class="quote"><b>以下是引用<i>heicicixj</i>在2008-8-6 21:10:00的发言:</b><br/><p>支持楼上的!刚也想说~ 还有可不可以三部份分开,这捆在一起实在是不能满足所有人的要求啊!还有介绍上说都是在读或毕业的研究生啊博士啊~ 为什么没有人大的教授呢?如果能有那些知名教授的视频授课多好啊?</p></div><p>因为人大规定所有教授和老师不允许带培训班</p>
农妇 山泉 有点田

可爱玄 发表于 2008-8-6 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>大纲里不是说没有补习班么?</p>

lee1st 发表于 2008-8-6 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<div class="quote"><b>以下是引用<i>可爱玄</i>在2008-8-6 21:19:00的发言:</b><br/><p>大纲里不是说没有补习班么?</p></div><p>这个是论坛开办的,并不是学校开办的。</p>
要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。