楼主: 流浪者12343
7799 11

[投稿经验与疑问] 有懂中山大学学报的吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
17 点
信用等级
5 点

楼主
流浪者12343 发表于 2014-12-3 11:38:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中山大学学报,过了预计的初审时间三天了,系统显示的还是初审。是不是实际上已经挂了,只是编辑没空去更新系统进度啊?
哎,以前总说兴趣是最好的老师,可是当你把某种兴趣(如读书,思考)变成职业时,兴趣似乎就变成折磨了。
前不久大家一起发牢骚文科论文难发,同学说你写得好,没用!老师说你写得好,没用!但是如果是外审专家说你写的还行,那就有用了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中山大学 大学学报 中山大 外审专家 发牢骚 中山大学

沙发
sandy2001 发表于 2014-12-3 11:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
基本都是本校老师或者本校老师在其他学校的老师、学生,自娱自乐型的,千万不要投稿,很难命中,即使录用,刊出也很慢很慢

藤椅
sandy2001 发表于 2014-12-3 11:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
基本都是本校老师或者本校老师在其他学校的老师、学生,自娱自乐型的,千万不要投稿,很难命中,即使录用,刊出也很慢很慢

板凳
raptors2000 发表于 2014-12-3 16:35:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三天。。。。

报纸
paxton 发表于 2014-12-3 16:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
三天都着急,你让我们这种一等一般三个月的情以何堪

地板
蜉蝣天地 发表于 2014-12-3 17:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-12-3 11:45
基本都是本校老师或者本校老师在其他学校的老师、学生,自娱自乐型的,千万不要投稿,很难命中,即使录用, ...
前辈,我举得你应该当这个版的版主。在线时间比那个fether91啥的多太多了。而且,此人是为了为钱。大哥您是热心帮助其他人。

sandy2001 发表于 2014-12-3 20:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-3 17:07
前辈,我举得你应该当这个版的版主。在线时间比那个fether91啥的多太多了。而且,此人是为了为钱。大哥您 ...
呵呵,我只是了解一点情况而已。版主也不可能知道所有情况,只要能给大家提供点有用的信息,其他的不重要啊

sandy2001 发表于 2014-12-3 22:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-3 17:07
前辈,我举得你应该当这个版的版主。在线时间比那个fether91啥的多太多了。而且,此人是为了为钱。大哥您 ...
我只是偶尔上来一下,版主经常深夜上来做事大家不知道罢了,我觉得feather还是蛮好的一个人

蜉蝣天地 发表于 2014-12-4 10:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-12-3 22:50
我只是偶尔上来一下,版主经常深夜上来做事大家不知道罢了,我觉得feather还是蛮好的一个人
恩。大哥真心宽容。feather,我不评论。

广州杜公子 发表于 2014-12-4 13:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
很多学报的投稿系统只是收稿的,有时不会同步更新状态。也许已经送了外审。