12658 12

[校园话题] 大数据是什么概念_大数据是什么意思_大数据到底是什么 [推广有奖]

• 5关注
  • 0粉丝

硕士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
206 个
通用积分
3.1200
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大数据是什么概念_大数据是什么意思_大数据到底是什么

哪位好心坛友明确的解释下大数据的概念,大数据究竟是什么意思,学好大数据到底能做什么,如今都在说大数据,大数据。。大数据,大数据年代是什么,真到大数据年代了吗?大数据讲的是什么啊!!!整天大数据世界、大数据时代、大数据概念,你也整个大数据分析让我看看。。旁边的屌丝数据男,用大数据分析下自己是男的还是GAY

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大数据是什么意思 是什么意思 大数据 大数据究竟是什么 大数据分析 大数据 大数据概念 大数据技术 大数据时代 大数据分析

沙发
portal1 发表于 2014-12-3 19:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大数据好啊
楼主是妹子吗?

大数据能分析出来  是不是 GAY

板凳
hotwolong 发表于 2014-12-3 19:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
打个比方,大数据时代相当于资本主义的原始积累阶段,接下来的大数据分析时代才是未来的主题。

报纸
taoan 发表于 2014-12-3 19:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的是小弟吧,小心大数据把你分析成gay了

hotwolong 发表于 2014-12-3 19:56
打个比方,大数据时代相当于资本主义的原始积累阶段,接下来的大数据分析时代才是未来的主题。
朋友回答的真不错!

hotwolong 发表于 2014-12-3 19:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
比如楼主举得分析屌丝是不是gay的例子,首先搜集10000个gay的生活方式,然后提炼出这10000个gay使用最多的100种生活习惯或思维习惯,然后搜集自己两年内表现出来最多的生活习惯,看和gay数据库中的有几分吻合,吻合度达到一定百分比的时候就可以确定自己及时现在不是gay,按照现在这个生活习惯发展下去也会成为gay的。

portal1 发表于 2014-12-3 20:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hotwolong 发表于 2014-12-3 19:59
比如楼主举得分析屌丝是不是gay的例子,首先搜集10000个gay的生活方式,然后提炼出这10000个gay使用最多的1 ...
说的不错
按照老兄分析方法:我总结了下,我的生活习惯45%想女生,38%像男生,剩下的17%很难匹配,公司人员我叫我屌丝,我想我这个屌丝应该不是gay吧

qqeer4 发表于 2014-12-3 20:26:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大数据分析是基于有很大容量数据,实效性快,范围广以及种类多的。在线连接企业与客户的数据链条分析的过程。

hotwolong 发表于 2014-12-3 20:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
portal1 发表于 2014-12-3 20:05
说的不错
按照老兄分析方法:我总结了下,我的生活习惯45%想女生,38%像男生,剩下的17%很难匹配,公司人 ...
这个就需要心理学家来定义了。