楼主: ttangssong
9880 28

[投稿经验与疑问] 《财经研究》修后再审完成了,多久有进一步消息 [推广有奖]

ttangssong 发表于 2014-12-19 23:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2014-12-7 22:31
本人的运气完全没有你这么好,打电话过去人家说外审过了,上个月稿子积压太多,没有提交上去,这个月才交, ...
能问下你现在是什么情况么?12.14把修改好的论文再次提交上去,到现在还是已完成的状态,没有进行到审稿人修后再审。。。

lyly-666 发表于 2014-12-21 00:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ttangssong 发表于 2014-12-19 23:30
能问下你现在是什么情况么?12.14把修改好的论文再次提交上去,到现在还是已完成的状态,没有进行到审稿人 ...
我的昨天一经录用了,大概是这样的,我是10月16号投的,初审,外审,修后再审,复审都只用了一天的时间,到10月20号就停下来了,后面问了一下,人说是年底稿件积压太多,最后拖到了12月份交上去的,最后等了两三天人给我电话说基本可以录用了

ttangssong 发表于 2014-12-22 10:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2014-12-21 00:34
我的昨天一经录用了,大概是这样的,我是10月16号投的,初审,外审,修后再审,复审都只用了一天的时间, ...
恭喜恭喜!!!我也是10.16左右投的,现在还在修后再审完成状态,还没有进入第二次外审
怎么会那么快?!初审,外审,修后再审,复审都只用了一天的时间?
能问下您是写哪方面的题目的么?

lyly-666 发表于 2014-12-22 17:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
ttangssong 发表于 2014-12-22 10:17
恭喜恭喜!!!我也是10.16左右投的,现在还在修后再审完成状态,还没有进入第二次外审
怎么会那么 ...
国有企业,我可能说错了,应该是实际完成时间吧,因为我实际修改用了四天时间,就是最后修完了一直拖着,没有赶上趟,问编辑部是因为稿件积压太多,让别的稿件上会了所致

ttangssong 发表于 2014-12-25 13:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2014-12-22 17:28
国有企业,我可能说错了,应该是实际完成时间吧,因为我实际修改用了四天时间,就是最后修完了一直拖着, ...
过了十多天还是已完成状态, 编辑老师态度好么?能不能打个电话问问。。。

lyly-666 发表于 2014-12-25 15:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这个如果外审没什么意见的话应该是等着进入复审和终审的节奏了,可以打电话问问,态度挺好的

runnerlian 发表于 2015-1-13 16:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好牛啊

piaofeixue 发表于 2016-4-8 05:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好牛啊 我现在也在修后再审阶段,但愿可以同楼主一样~~沾沾喜气 希望自己能过  bless~~~~~~~~~~~~~~

piaofeixue 发表于 2016-4-11 17:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ttangssong 发表于 2014-12-22 10:17
怎么会那么 ...
你好 我想问下 修后再审状态之后是复审么?我的也是已经完成修后再审 但还没有到下一阶段。。。。
复审是另送一个匿名评审,还是同一个外审复审呢??好忐忑啊   

piaofeixue 发表于 2016-4-11 17:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2014-12-25 15:20
这个如果外审没什么意见的话应该是等着进入复审和终审的节奏了,可以打电话问问,态度挺好的
你好 我想问下 财经研究一共几个外审啊?修后再审完成之后的复审 是另送一个匿名评审么?复审和终审阶段大约还要等多久呢?谢谢啦  但愿同你一样可以发啊~~~~~~~~~