楼主: hustchen2012
71833 38

[学习心得] 用修正的琼斯模型计算盈余管理水平的方法汇总   [推广有奖]

borghese 发表于 2017-8-20 16:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
进来学习一下

borghese 发表于 2017-8-20 16:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
进来学习一下

wzxaoxi 发表于 2017-10-24 16:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想请教您几个关于琼斯模型的问题。
1.琼斯模型能用来测算一家公司的盈余管理程度吗?
2.模型当中的那三个系数要怎样求得,这个实在不会。
求大神指点,万分感谢1

doublefang 发表于 2016-4-29 15:15
老师,您好!我看了很多关于您回复用stata做盈余管理的帖子,但是没有看懂,想继续请教您几个问题,我现在有 ...
请问你解决了吗?我也想知道怎么简便做出来

realchans 发表于 2017-12-17 12:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzxaoxi 发表于 2017-10-24 16:48
您好,想请教您几个关于琼斯模型的问题。
1.琼斯模型能用来测算一家公司的盈余管理程度吗?
2.模型当中的 ...
请问你做出来了吗?我也正在做一家公司的修正琼斯模型。系数怎么求啊?

realchans 发表于 2017-12-17 12:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有人喊我小星星 发表于 2017-11-8 20:35
请问你解决了吗?我也想知道怎么简便做出来
同问啊

wl135191 发表于 2018-3-9 20:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可以指导我一下吗?用你分享的代码我还是没有做出结果来,710906823

星星啊阿星 学生认证  发表于 2018-4-24 15:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wl135191 发表于 2018-3-9 20:06
大神,可以指导我一下吗?用你分享的代码我还是没有做出结果来,710906823
请问你现在做出来了吗?完全小白,能否指导我一下JONES模型怎么做?

wuchuntian1993 发表于 2018-4-27 11:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
麒零之恋 发表于 2017-1-23 22:14
好像这解决的是Jones模型,而Jones修正模型中需要考虑应收账款的变动,实际上用一个公式的系数,去预测另外 ...
请问您知道修正的Jones模型怎样写命令吗?如果考虑应收账款的变动的话。目前看到的基本上是经典Jones模型的命令。。目前写论文卡在这里,还请您指点一二,感激不尽!

Eduarda 学生认证  发表于 2018-7-16 13:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享