楼主: shaoshoutian
29140 139

[学习分享] R语言生成无标度网络和SIR疾病传染模型仿真   [推广有奖]

shaoshoutian 发表于 2015-7-1 10:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
firelife 发表于 2015-5-11 18:39
xiaofei_jx@126.com

谢谢
看我最近帖子

shiliu 发表于 2015-8-6 15:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,急需这个,邮箱shiliu8206@126.com,谢谢~~

uiuy 发表于 2015-9-2 23:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
570986532@qq.com,谢谢楼主~

x359641069 发表于 2015-11-1 19:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如果方便的话请发给我一份,正在研究复杂网络,急需您的代码!
xiemengh@hotmail.com  谢谢

楼主,在学R语言在复杂网络上的应用,正好和您分享的内容吻合,麻烦你发给我一份好吗,谢谢!太感谢了!
邮箱是:1759081648@qq.com

sqn 发表于 2015-11-10 15:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1109868544@qq.com 多谢!

houxiaoni 发表于 2015-11-27 09:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我最近在学习复杂网络,麻烦您也给我发一份你这个代码吧,260961204@qq.com

sduzdw 在职认证  发表于 2015-11-27 10:41:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoshoutian 发表于 2014-12-10 19:33
如题,工具R,领域:社会复杂网络。本次上传两个代码,一个是生成无标度网络。
另一个是在无标度网络中,病 ...
楼主麻烦发我一份,邮箱:343961597@qq.com

FLY513Z 发表于 2015-11-29 09:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,791558663@qq.com

pilixiaopang 发表于 2015-12-10 15:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 麻烦给我一份 十分感谢呀! wenstat1129@hotmail.com