请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shaoshoutian
29001 139

[学习分享] R语言生成无标度网络和SIR疾病传染模型仿真   [推广有奖]

benjaminlp 发表于 2017-7-20 15:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请发一份到350319738@qq.com,灰常感谢!

misakizhou 学生认证  发表于 2017-8-11 08:38:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发一份到597135139@qq.com~非常感谢!

kaeinst 发表于 2017-9-2 00:53:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shaoshoutian 发表于 2014-12-10 19:33
如题,工具R,领域:社会复杂网络。本次上传两个代码,一个是生成无标度网络。
另一个是在无标度网络中,病 ...
麻烦楼主发一份,正在学习中,552489414@qq.com 多谢楼主,感激不尽!

jarmpion 发表于 2017-9-21 23:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份到bingwang08@zju.edu.cn,万分感谢~~

风华叹 学生认证  发表于 2017-12-23 16:28:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份,邮箱lgwzzia@163.com。谢谢!

ygxiao 发表于 2018-2-24 21:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论文需要学习,麻烦楼主发一份到cyan_yang@163.com
万分感谢!!!

麻烦楼主发一份到820981742@qq.com  
谢谢!

gysgh 发表于 2018-4-29 17:08:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的无私奉献。gyfysgh@163.com

神幂人12138 发表于 2018-4-30 04:18:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shaoshoutian 发表于 2014-12-10 19:33
如题,工具R,领域:社会复杂网络。本次上传两个代码,一个是生成无标度网络。
另一个是在无标度网络中,病 ...
1432278831@qq.com,谢谢楼主

感谢楼主感谢感谢704917699@qq.com