楼主: 征夷大将军
27833 383

[我的学术之路] #2015年想发的5本期刊# (回帖有奖)   [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-11 20:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2014-12-11 19:57
跟各位学者不能比呀。咱初中资历。现有一篇在教学与研究初审,6000字。
另篇马克思经典理论专题研究,1200 ...
可发到《马克思主义与现实》,听说他家的期刊按质取稿,不搞歧视

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-11 20:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
じoren 发表于 2014-12-11 19:47
美女,光灌水不好吧,你也说说吧

胡子李大 发表于 2014-12-11 20:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

目标本专业权威期刊1篇,再来一两个C就可以了

jikaiwen668 发表于 2014-12-11 20:36:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

我想发:科研管理  中国工业经济  宏观经济研究  改革  光明日报

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-11 20:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
妈呀,大家都盯上了改革,压力山大啊

路易大仙 发表于 2014-12-11 20:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

结合自己现在的水平和我想发的期刊,按优先级排五个吧:
1、Journal of Empirical Finance
对我来说很难很难!但可以试试投稿,我想这是以后冲击Top的过渡期刊吧。
2、Quantitative Finance
对我来说很难!但是可以试试,说不定就中了呢。
3、Applied Economics
这个对我来说难度应该和Quantitative Finance差不多,但因为目前的课题偏金融,所以这个放在第三位。
4、Applied Economics Letters
对我来说算中等难度!这个应该算是明年的一个合理的预期目标。
5、金融研究或者自科A类期刊里其他中等偏上的期刊。
当然不是说发金融研究比发上面的英文期刊容易,事实上要难过不少外文期刊,但从长远发展来看,目前我的主要目标还是发英文,所以这个放在最后。

sstrip 在职认证  发表于 2014-12-11 20:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

马上硕士毕业,以后有机会继续做学术的话~~
城市规划学刊、城市规划、国际城市规划、经济地理、政治学研究
希望自己有朝一日梦想成真!

华而不实 发表于 2014-12-11 20:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

经济研究  统计研究  世界经济 这三个努力发一个再说~

swufe_q 发表于 2014-12-11 20:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

经济研究,世界经济、管理世界

accountingpe 发表于 2014-12-11 20:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

the accounting review
journal of accounting research
journal of accounting and economics
contemporary accounting research
review of accounting studies
幻想一下