请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wzwjennifer
6515 18

[其他] 谁有 VentureCapital and Private Equity: A Casebook [推广有奖]

lsjie0206 学生认证  发表于 2016-9-14 12:02:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欲饮琵琶马上催 发表于 2016-2-4 03:29
我有第5版,加我微信765960.
能发我下第五版的电子版吗?d.shengjie.luo@gmail.com 谢谢了

Daniel_Yin 发表于 2017-1-14 22:37:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
VentureCapital and Private Equity: A Casebook 第五版 能发给我吗?Sherlock_yin@hotmail.com
万分感谢。

浑景 发表于 2017-1-24 14:11:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
微信加不上,能发我第五版么,谢谢!

zhaojiuwei 发表于 2017-3-5 00:04:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求分享 , zhaojiuwei28@126.com

zhaojiuwei 发表于 2017-3-5 00:04:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求分享 , zhaojiuwei28@126.com

thegreatdean 发表于 2017-12-7 02:44:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你搞到第五版的电子书了吗求分享。。。

sasha0926 发表于 2018-6-26 16:04:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
NonStop_ck 发表于 2015-1-25 12:32
我有第四版的,已经上传了,如果你要就直接拿吧。
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...
您好,新手没有那么多论坛币,可否发一下我邮箱 497661373@qq.com谢谢

vv73 发表于 2018-10-5 10:07:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
NonStop_ck 发表于 2015-1-25 12:32
我有第四版的,已经上传了,如果你要就直接拿吧。
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...
这哪是第四版啊。。第一版吧

HarryJXB 发表于 2018-12-30 09:16:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欲饮琵琶马上催 发表于 2016-1-20 09:34
你好,请问你有Venture_Capital_and_Private_Equity_a_Casebook 的第5版吗?如果有的话,可以联系我的邮箱 ...
您好,请问您还能发venture capital and private equity casebook的第五版吗,邮箱:1099254271@qq.com,谢谢啦