请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 木涤生
5018 27

[地区统计年鉴] 天津统计年鉴2014(光盘版) [推广有奖]

木涤生 在职认证  发表于 2015-1-24 12:09:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国风3 发表于 2015-1-24 11:10
你好,为什么光盘打开不了,因为急用,麻烦说一下?
打不开很可能是浏览器的问题,最好用360极速浏览器,点indexch

中国风3 发表于 2015-1-24 19:08:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木涤生 发表于 2015-1-24 12:09
打不开很可能是浏览器的问题,最好用360极速浏览器,点indexch
点了indexch,然后就是一个网页,但是浏览不了信息,这是为什么?

木涤生 在职认证  发表于 2015-1-24 21:33:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国风3 发表于 2015-1-24 19:08
点了indexch,然后就是一个网页,但是浏览不了信息,这是为什么?
网页左边是年鉴目录,点击你要找的数据,如果点不开,在网址栏右边有个极速模式和兼容模式的切换,切换一下即可

中国风3 发表于 2015-1-24 21:37:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木涤生 发表于 2015-1-24 21:33
网页左边是年鉴目录,点击你要找的数据,如果点不开,在网址栏右边有个极速模式和兼容模式的切换,切换一 ...
你可以截图给我看看吗?我怎么没有找到呢

中国风3 发表于 2015-1-24 21:43:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木涤生 发表于 2015-1-24 21:33
网页左边是年鉴目录,点击你要找的数据,如果点不开,在网址栏右边有个极速模式和兼容模式的切换,切换一 ...
360安全浏览器可以切换,怎么360急速浏览器没有看到在哪切换?

中国风3 发表于 2015-1-24 21:44:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国风3 发表于 2015-1-24 21:37
你可以截图给我看看吗?我怎么没有找到呢
360安全浏览器可以切换,怎么360急速浏览器没有看到在哪切换?

木涤生 在职认证  发表于 2015-1-25 13:30:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国风3 发表于 2015-1-24 21:44
那你用360安全也行啊,或者你打开ZK文件夹,点这里面的indexch,这样用IE或360都可以,用起来是一样的

中国风3 发表于 2015-1-25 20:38:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木涤生 发表于 2015-1-25 13:30
那你用360安全也行啊,或者你打开ZK文件夹,点这里面的indexch,这样用IE或360都可以,用起来是一样的
谢谢你,可以了,

zjy54321 发表于 2015-1-28 17:23:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发我邮箱吗,俺没有论坛币啊,谢谢!116654567@qq.com

gxnnhsd 发表于 2015-2-2 01:35:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不急用,看看