请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
12031 57

[中国统计年鉴] 承德、邢台、秦皇岛、衡水2013年的统计年鉴 [推广有奖]

mc6q17213256 发表于 2017-6-30 17:08:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求以上所有年鉴,邮箱1551424958@qq.com

smilezifeng 发表于 2017-7-22 22:17:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求一份,1819394860@qq.com

求一份啊623143837@qq.com

xyzabcbnm 发表于 2018-3-22 17:31:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
957164665@qq.com,承德2013,谢谢,非常感谢。

f_humor 发表于 2018-12-3 15:59:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,太感谢了!!!!
请发我一份,1575597803@qq.com

0313chen 发表于 2019-1-17 10:51:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问您还有这些数据吗?能麻烦您同意加一下我的qq吗?qq:1072772958,万分感谢

楼主本人郑重声明,因获取年鉴下了很大功夫,没找到电子版,最终是买的纸质版年鉴,然后部分是一页一页扫描,有的是随书赠送的电子版,因此年鉴需要收取少量费用,想要免费获取的,请勿扰

楼主本人郑重声明,因获取年鉴下了很大功夫,没找到电子版,最终是买的纸质版年鉴,然后部分是一页一页扫描,有的是随书赠送的电子版,因此年鉴需要收取少量费用,想要免费获取的,请勿扰