楼主: weitingkoala
72289 158

[源码分享] [原创]用Python从四大期货交易所爬取数据[by lianzhang]   [推广有奖]

刘睿1701 发表于 2014-12-22 19:51:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weitingkoala 发表于 2014-12-14 18:55
1.简介
     为了获得免费且可靠的期货日行情数据,我设计并编写了四个爬虫,分别从中国金融期货交易所(C ...
好东西!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

shrimpn 发表于 2014-12-22 20:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

selfswim 在职认证  发表于 2014-12-22 21:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的思路,谢谢了

bluce-lee 发表于 2014-12-22 22:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想学习python,只是现在还没入门啊

gyqznufe 发表于 2014-12-22 22:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
爬虫高手

hyq2003 发表于 2014-12-22 22:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
赞~绝对的好东西~

zhukeming 发表于 2014-12-22 23:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好汉,超赞
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 16 + 16 精彩帖子

总评分: 经验 + 16  论坛币 + 16   查看全部评分

elf1943 发表于 2014-12-22 23:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 学习一下
fantuanxiaot + 2 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 2  论坛币 + 1   查看全部评分

vtmc 发表于 2014-12-23 05:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学习lz!!!非常感谢分享~~~
fantuanxiaot + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1  论坛币 + 1   查看全部评分

断想钩沉 在职认证  发表于 2014-12-23 08:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我是来看如花的,哈哈,顶一下顶一下
fantuanxiaot + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1  论坛币 + 1   查看全部评分