楼主: 俄love葱
27164 19

[词条] LMDI分解如何用excel实现? [推广有奖]

青蒙 发表于 2017-3-16 08:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
俄love葱 发表于 2015-5-10 18:50
可以是实现,把数据都输入到excel,然后按照公式计算即可
请问用excel怎么计算?是通过编程么?谢谢你了!

wangjiujie 发表于 2017-3-25 16:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ppk234 发表于 2015-3-15 10:07
楼主解决这个问题了吗?
我现在在做毕业论文,碳排放的LMDI分解的,但是根据那个公式,老是算的不对,麻烦 ...
请问一下,你的能源强度算出来了吗?!求分享经验啊!

汤圆汤圆3 发表于 2017-7-12 15:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了之后发现这个公式在很多论文里都有啊。。。说好的Excel实现呢?

hhitjgxzrx 发表于 2017-10-23 19:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
俄love葱 发表于 2015-3-16 09:44
虽然我没有看懂你的图,但你检查一下是不是把公式弄错了?仔细看一下那个公式
这个公式能值1个金币?
有兴趣的读者看看这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_b4c2a9810102wq9g.html

http://www.doc88.com/p-9853111490985.html

haohoa 发表于 2017-11-8 11:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚算了一下,除了第一个贡献率不一样,其余的都一样,算了几遍都是这样的结果,不知道为什么。

wangqun920311 发表于 2017-12-26 11:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ppk234 发表于 2015-3-15 10:07
楼主解决这个问题了吗?
我现在在做毕业论文,碳排放的LMDI分解的,但是根据那个公式,老是算的不对,麻烦 ...
亲,这个您做出来了吗?如果您会的话,跪求您告诉我操作步骤,谢谢

俄love葱 学生认证  发表于 2018-7-3 08:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
如何用Excel实现总量分解、强度分解,请查看附件,有实例,有公式,有图。只要把数据扔进去,后面自动算出结果

电力强度、电力总量分解.xlsx

70.26 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

Excel实现总量分解、强度分解

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
3200500325 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
admin_kefu + 30 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 30  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

RedSantiago 发表于 2018-11-17 17:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hhitjgxzrx 发表于 2017-10-23 19:19
这个公式能值1个金币?
有兴趣的读者看看这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_b4c2a9810102wq9g.html

...
确实不值。
感谢提供的链接。

pupulaile 发表于 2022-3-25 17:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
俄love葱 发表于 2018-7-3 08:56
如何用Excel实现总量分解、强度分解,请查看附件,有实例,有公式,有图。只要把数据扔进去,后面自动算出结 ...
请问这个文档有用吗?值得购买吗?

Vampire2021 发表于 2022-3-26 17:50:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
haohoa 发表于 2017-11-8 11:21
刚刚算了一下,除了第一个贡献率不一样,其余的都一样,算了几遍都是这样的结果,不知道为什么。
你好,你用excel算出来了吗?