楼主: 幽篮紫梦
4336 16

[投稿经验与疑问] 《经济学家》投稿疑问 [推广有奖]

幽篮紫梦 发表于 2014-12-15 21:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
lanse88 发表于 2014-12-15 20:43
打2507试试
我一直打的2520,2507也是吗?

lanse88 发表于 2014-12-15 22:04:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
幽篮紫梦 发表于 2014-12-15 21:50
我一直打的2520,2507也是吗?
我给你发了一个私信,你看看吧

小张在线 发表于 2014-12-16 15:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
纸质版投稿
《经济学家》面向国内外发行,国内发行价60元/年,国外发行价60美元/年。邮发代号:62-92,国内统一刊号为CN51~1312/F,国外发行统一刊号为BM4046,国际标准连续出版物号为ISSN1003~5656。
编辑部电话:(028)87352177
传            真:(028)87352023
地            址:成都外西光华村55号西南财经大学内
邮            编:610074
联    系    人:谭晓梅

如果录取会打电话通知

lgsheng 发表于 2014-12-30 17:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
小张在线 发表于 2014-12-16 15:45
纸质版投稿
《经济学家》面向国内外发行,国内发行价60元/年,国外发行价60美元/年。邮发代号:62-92,国 ...
请问,一般多长时间初审有回复,我已经投了半个月了!等待中

小张在线 发表于 2014-12-30 19:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lgsheng 发表于 2014-12-30 17:42
请问,一般多长时间初审有回复,我已经投了半个月了!等待中
去年我投稿一个月打电话通知录用的,你可以打电话咨询

luojiaxuezi 发表于 2015-1-15 17:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的上海经济研究最终录用了吗?

ncu_xiao 发表于 2015-1-15 18:07:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
幽篮紫梦 发表于 2014-12-15 18:52
四个月了,发的可能性很小了,版面费还那么贵
经济学家是不要版面费的。