楼主: shimilyww
16554 17

[问答] SAS9.2版本,增强型编辑的显示解决方案 [推广有奖]

orionwt 发表于 2017-7-19 10:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
用起来很舒服,真的,看程序看得特别清晰!

lolikong 发表于 2017-9-27 10:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
飞过流年 发表于 2017-7-18 19:54
我按照您说的这个步骤操作完后,打开增强型编辑器出现了“无法加载管理的编辑器组件,错误0x80040154,该 ...
时间太久已经忘记了 希望有其他人可以帮到你

飞过流年 发表于 2017-7-18 19:54
我按照您说的这个步骤操作完后,打开增强型编辑器出现了“无法加载管理的编辑器组件,错误0x80040154,该 ...
朋友,解决这个问题了么,我也卡在这了

introuble 发表于 2017-11-5 21:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
怡红公子下凡 发表于 2017-10-18 00:19
我也想知道,我也是这样,求助

飞过流年 发表于 2017-12-18 14:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我的问题已经解决了,但是具体我也忘了怎么解决的了,我只记得我好像是参照了这篇博客:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_520a7bdf0102v150.html
您看一下能否解决问题,实在不好意思

飞过流年 发表于 2017-12-18 14:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我的问题已经解决了,但是具体我也忘了怎么解决的了,我只记得我好像是参照了这篇博客:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_520a7bdf0102v150.html
您看一下能否解决问题,实在不好意思

wblhero 发表于 2019-2-27 18:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
此问题关键是sas新版本体积太大额

wang_ql 发表于 2019-3-2 17:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群