楼主: Mr.579
7559 19

[投稿经验与疑问] 【求助】物流技术版面费多久能到账? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    12月8号收到的录用通知,10号就按规定通过网银给编辑部转版面费了。今天电话咨询说还没到账,叫我在等等。财务处的说他们的财务还没对账,等对账了就OK了。叫我星期四星期五再打电话。
我想请问下《物流技术》杂志社大概是多长时间对一次账呢?因为我已经打了几个电话了,不好意思一直打电话打扰人家编辑。
求大神让我心里有个底啊~挺急的论文。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:物流技术 版面费 不好意思 录用通知 财务处 技术 物流

沙发
Mr.579 发表于 2014-12-16 11:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
马太效应 发表于 2014-12-16 14:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
能否看一下录用通知怎么写的

板凳
zzy97092236 发表于 2014-12-16 17:21:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
上次4500,放弃了

报纸
sczhoulu 在职认证  发表于 2014-12-19 11:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
大概10左右到账

地板
陌上星竹 发表于 2014-12-29 21:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你的到账了吗?是下面这个地址吗?我的刚录用,考虑是不是骗子啊,2015年被踢出核心岂不悲催。
地址:湖北省襄樊市长虹路7号 441002 电话:0710-3252094、3223735 传真:0710-3252094 E-mail:wljs@vip.163.com

汇款方式:1、邮局:收款人:《物流技术》编辑部 地址:湖北省襄阳市长虹路7号 邮编:441002

2、银行:户名:物流技术编辑部 开户行:湖北省襄阳市农业银行长虹路支行

银行帐号:174556 0104 0000031

3、作者汇版面费一律不要写杂志社个人姓名,否则一律退回重汇。

Ps: 请务必注明文章作者和文章编

starlgj 发表于 2015-1-22 10:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上星竹 发表于 2014-12-29 21:25
你的到账了吗?是下面这个地址吗?我的刚录用,考虑是不是骗子啊,2015年被踢出核心岂不悲催。
地址:湖北 ...
我投过,是对的,放心。有可能会被踢出核心。

starlgj 发表于 2015-1-22 11:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
如果对物流技术有啥疑问可以加我。我刚发过,今年3月份刊登

陌上星竹 发表于 2015-1-23 19:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
starlgj 发表于 2015-1-22 11:09
如果对物流技术有啥疑问可以加我。我刚发过,今年3月份刊登
没交版面费 不打算发了

刚中了一篇物流技术,版面费太贵了,有哪位想一起发表,凑凑版面费的,抓紧联系我。。