楼主: xujing1990mail
20302 89

[投稿经验与疑问] 华东经济管理,受伤了   [推广有奖]

xujing1990mail 发表于 2014-12-16 14:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2014-12-16 14:42
这样的确比较伤人
心情不美丽,唉

xujing1990mail 发表于 2014-12-16 14:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2014-12-16 14:30
这刊物的确很没操守,赶紧改投吧,祝你好运!
刚改投了,信心受伤了,需要平复一下

xujing1990mail 发表于 2014-12-16 14:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
serenityzq 发表于 2014-12-16 14:29
他家有外审,有时遇到负责任的外审(估计是年轻外审)会给一些有价值的审稿意见
算碰到一个比较好的外审,给了很多意见,修改了不少。

clx0200 在职认证  发表于 2014-12-16 15:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一言难尽哪!

jpfsyy 发表于 2014-12-16 16:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志版面费好贵,钱不多的话就不要投了。我同学6页就收了4000!

xujing1990mail 发表于 2014-12-16 16:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
jpfsyy 发表于 2014-12-16 16:18
这杂志版面费好贵,钱不多的话就不要投了。我同学6页就收了4000!
我修改完已经12页了。。。可能主编怕我出不起版面费吧,这么一想心里安慰多了!

拙赤哈撒儿 发表于 2014-12-16 18:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这刊物经常这做风,终审过了的都有退稿的可能,心放宽吧,还是可能你的文章选题并不是十分符合它们的兴趣。刊物怎么差也一直稳居C核心,论坛总有这么一群人,什么刊物在他们眼里都是垃圾,唉,只能说你们能力也强,逼格也高。

xujing1990mail 发表于 2014-12-16 19:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
拙赤哈撒儿 发表于 2014-12-16 18:27
这刊物经常这做风,终审过了的都有退稿的可能,心放宽吧,还是可能你的文章选题并不是十分符合它们的兴趣。 ...
你这是在这里骂人吗?本人现在是不开心,也没有说这个期刊多好多不好,毕竟自己文章没发上去,还不敢鄙视它,但是兄台在伤口上撒盐就不厚道了。

经济史外行 在职认证  发表于 2014-12-16 20:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xujing1990mail 发表于 2014-12-16 16:52
我修改完已经12页了。。。可能主编怕我出不起版面费吧,这么一想心里安慰多了!
这种想法也很对。

呵呵,我碰到两次这样的情况了。当然,不是这家期刊。

外审评价很高,编辑部一路顺风。可最后,却被主编判定“改投他刊”了……

呵呵,编辑老师回复我时,还好像很对不起我似地。

结果,反而叫我感到很过意不去,

好像我辜负了编辑老师的一片苦心。

真是,搞得好几个人心里不高兴。

还不敢说那个外审匿名审稿人,

他的一片苦心也打水漂了。
——————————

你就心平气和地再改投吧,是金子总要发光的!

祝福你!

yinhezhiwang 发表于 2014-12-16 21:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
3年前投过1篇,专家意见非常好,建议修改后发表。最后,被退稿“改投他刊”。