楼主: tielingcollege
25372 137

[学术治理与讨论] 锥子脸,大长腿,银行家们难道在选美?   [推广有奖]

nkliulin 发表于 2014-12-18 08:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2014-12-17 18:28
银行业是典型的服务行业,服务业是跟人打交道,外貌直接影响到服务的质量。做研究就不一样啦,研究是跟器物 ...

yybys 学生认证  发表于 2014-12-18 08:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,我们暂且不考虑其他方面,大家进入一个企业进行面试时,如果候选者能力水平差不多(仅仅以实习经验、学历等来考量),如果你是HR,是选漂亮的,还是无所谓?爱美之心,人皆有之,正常人都会选漂亮的吧,除非那个面试的女生能力真的非常突出。哥们,需要你的女弟子增加一点核心竞争力吧,现在各行各业都看脸,除非你真很牛才行

whfzi 在职认证  发表于 2014-12-18 08:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,告诉你的学生,银行规则多,入行需谨慎,哈哈哈

whfzi 在职认证  发表于 2014-12-18 08:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2014-12-18 07:13
这才是问题的实质。没办法,LD就好这一口。
确实,LD好色

familylove5 发表于 2014-12-18 08:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
但也不完全对,外形固然重要,但内在同样这样,我师妹,身高不高,不超过1米6,她找的是北京的银行,从湖南去北京,凭的就不是外形,她能力很不错,口才很好,才艺也好,个人素质挺高,我觉得找工作还是得看内在的。去年一师妹,长得真的很一般,还有点中性化,不太爱打扮,但是能力很强,找了深圳的一家银行,当时面试就很受银行老总的赏识。

whiteice 发表于 2014-12-18 09:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说明银行不需要知识!

lyqzxy 发表于 2014-12-18 09:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
处处(行行)是东莞,哈哈哈

lk1966mail 发表于 2014-12-18 09:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lou楼主不厚道啊  锥子脸,大长腿 也没看到啊 起码上张图啊

zhicunyuan 发表于 2014-12-18 09:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群

dragonsin 在职认证  发表于 2014-12-18 09:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2014-12-17 18:28
银行业是典型的服务行业,服务业是跟人打交道,外貌直接影响到服务的质量。做研究就不一样啦,研究是跟器物 ...
这是男博士么?好像已经脱离原型了吧!!