请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三本副教授
21507 133

[其他] 80后博士和90后博士的最大差别   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

硕士生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
0.0196
学术水平
53 点
热心指数
67 点
信用等级
32 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请大家谈谈,你观察的你身边80后和90后博士的区别

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:80后 90后 博士 80后

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
zhuosn + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

yanchongwang 发表于 2014-12-18 19:27:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是个人之间的差别吧,不一定是代群差别

华中大学子 学生认证  发表于 2014-12-18 19:30:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
80后也一稿多投的。。。

xwb198266 发表于 2014-12-18 19:31:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是80后,我也是战战兢兢

meimei8181 发表于 2014-12-18 19:35:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个体性格,与年龄无关。

华中大学子 发表于 2014-12-18 19:30
80后也一稿多投的。。。
但80后一稿多投后,心里还是有点后怕。哪像我们90后,上敢日天下敢操地

李舒宛 发表于 2014-12-18 19:42:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得90后的博士对知识和方法更敏锐,也没有像您所说的那么不认真、不踏实,至于感情上得问题,这不是90后博士这个群体的问题吧,就说到这吧

张静静 发表于 2014-12-18 19:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
年纪大一些,犯的错吃得亏多一些,见过些世面,也知道天外有天,人外有人,说话办事自然是小心谨慎了。

初生牛犊不怕虎,没吃过苦头,觉得天下都是自己的,什么都敢说,什么都敢做的。
已有 11 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaodao99 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
shanshantz + 10 精彩帖子
littledog.. + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
seamslcg + 5 + 1 + 4 + 4 精彩帖子
xuenesta + 5 八楼
静水深流 + 40 八楼
zpf_007 + 1 + 1 + 1 呵呵,支持学姐
konglq05 + 1 + 1 精彩帖子
airlions + 1 + 1 + 1 + 1 观点有启发
wsxiaozhuge + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 26  学术水平 + 13  热心指数 + 16  信用等级 + 13   查看全部评分

华中大学子 学生认证  发表于 2014-12-18 19:45:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2014-12-18 19:40
但80后一稿多投后,心里还是有点后怕。哪像我们90后,上敢日天下敢操地
呵呵,你们90后初生牛犊不怕虎啊,一稿多投有被一稿多发的威胁,还是要多关注下。

jingjishehui 发表于 2014-12-18 19:48:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我还真没发现,只是感觉90后博士的生活方式同80后有着较大的区别