楼主: 浪诸葛
55636 757

[论坛使用] 经管之家APP_安装即奖100论坛币    关闭 [推广有奖]

• 4关注
  • 31粉丝

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71075 个
通用积分
1.1104
学术水平
402 点
热心指数
497 点
信用等级
408 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    经管之家是啥?
    经管之家(jg.com.cn)是专为国内外经管用户提供的一个“学习+社交”平台。   
    经管之家有啥?
    经管之家聚合了1000多家财经资讯,给你最新最全面的报道。   
    只有你想不到,没有你看不到!

经过技术人员的调试和修改,经管之家APP2.1版正式上线啦!
    经管之家第二版有哪些改动?   
    1、修复软件bug,应用更加稳定
    2、添加更多订阅栏目,资讯内容更加丰富
    3、修改每日一友首页展示,添加好友聊天更加方便
    经管之家,一个神奇的APP!
    瞅啥呀,赶紧掏出手机扫一下呗,谁用谁知道。
用手机扫描下面或者论坛右边二维码即可安装,建议使用微信以外的扫描工具

或下载地址:
IOS(苹果)手机:
https://itunes.apple.com/cn/app/jing-guan-zhi-jia-ding-zhi/id904137448?mt=8
安卓系统手机(如三星,htc,华为,小米等):
www.jg.com.cn/app/down.php?type=android

PS:安装下载还可以在APP上领取100论坛币哦!你还在等什么!赶快行动吧!

领取步骤: 先用论坛账号登录经管之家 --- 个人中心 ---点经管币就可以兑换了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经管之家APP 100论坛币 0论坛币 经管之家 App 资讯

回帖推荐

浪诸葛 发表于174楼  查看完整内容

关于下载APP领取100经管币:如果有下载后没有领到经管币的请重新下载一遍! 注意:一、一台设备(手机)只能领一次经管币; 二、登录后进入个人中心会看见自己多了100经管币 三、领到的是经管币,在个人中心有经管币兑换论坛币的选项,兑换率是1:1. 四、目前经管币的赚取方法只有签到这一途径.

yanglr 发表于131楼  查看完整内容

刚发现,原来是连续在"经管之家"客户端中签到20天,才能拿到呀,无语...

admin 发表于102楼  查看完整内容

当然是人大经济论坛,经管之家是人大论坛开发的
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
zhuosn + 5 对论坛有贡献

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

论坛最帅的男人!
沙发
猎魂变 发表于 2014-12-20 13:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
每日修改了!话说第一版有bug吗?一直没发现!

藤椅
nice生活圈 在职认证  学生认证  发表于 2014-12-20 13:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉更新的好快!第一版出来的时候是十一月二十几号吧!

第二版出来了!不知道为什么一听到新版就非常兴奋!

是第二版啦!不是新版!是在原有APP上改动的!

发现不是新版是不是有些失落?不过想想上面不是说了吗“添加更多订阅栏目”仔细想想还是有新的东西啦!

才没有呢!我只是发现第二版不是新版这个问题而已,跟我不高兴完全没有关系!

346807882@qq.co 在职认证  发表于 2014-12-20 17:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享

被泅渡的女巫 发表于 2014-12-20 17:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

好激动,赠送论坛币耶

mklyzl 发表于 2014-12-20 18:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

这么好啊,还有论坛币奖励