请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 人大菲菲飞
3329 18

[其他] 急求 谁有高级计量经济学与stata应用(陈强主编)电子版啊??我没有 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0001
学术水平
5 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ORDER PROBIT 模型不懂,急需要看书  谁有电子版,麻烦传我一份啊  万分感谢  1316597136@qq.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata应用 高级计量经济学 Stata 计量经济学 计量经济 stata 陈强电子版

助人即是助己,已发
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
SpencerMeng + 60 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

SpencerMeng 在职认证  发表于 2014-12-24 21:49:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛中有,楼主输入搜索词即可。

shanxuezhengxin 发表于 2014-12-24 09:23
助人即是助己,已发
可以发给我一份这本书的电子版嘛,拜托拜托724023955@qq.com

leizhendan 在职认证  发表于 2015-12-17 22:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否发一份给我
不甚感激 624250025@qq.com

楼主如果有点了的话可以发给我一份吗?万分感谢!651030135@@qq.com

欧阳紫依 发表于 2016-9-20 19:25:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13179935178@163.com楼主  也给我发一份吧  最近写论文急需啊 大爱楼主

SCUtw 发表于 2016-10-27 11:37:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版主,有了,可以发我一份不,邮箱是1136727020@qq.com,十分感谢

水滴521 发表于 2017-6-14 09:48:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大菲菲飞 发表于 2014-12-23 16:58
ORDER PROBIT 模型不懂,急需要看书  谁有电子版,麻烦传我一份啊  万分感谢  [/td][/tr]
[/table]
能发给我一份吗?2653199681@qq.com谢谢

mihuantang 发表于 2017-6-14 21:32:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发我一份吗楼主122632690@qq.com