楼主: 征夷大将军
120578 160

[论文期刊发表] 《农业经济》投稿经验   [推广有奖]

农业经济还是核心吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

征夷大将军 发表于 2014-12-26 18:13
一半一半吧,反正我学生独作也OK
有没有投稿须知啊?作者介绍那块怎么写?看发出来的文章只要姓名、单位、邮编就可以了吗?是这样的么?望回复~~谢谢啦~~

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-22 17:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-5-22 16:56
有没有投稿须知啊?作者介绍那块怎么写?看发出来的文章只要姓名、单位、邮编就可以了吗?是这样的么?望 ...
你能不能上知网?
你下一篇他们最新的文章不就OK了吗?

billyfirst 发表于 2015-5-22 21:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问外审审稿费交纳了以后,直接用它的邮箱地址把支付纪录发给对方就可以吧,是否可以发截图,还有他让发给责任编辑,但他回复的邮件没有看到责编的姓名啊,是否就是他给的银行账号对应的姓名。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-22 21:44:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
billyfirst 发表于 2015-5-22 21:20
楼主,请问外审审稿费交纳了以后,直接用它的邮箱地址把支付纪录发给对方就可以吧,是否可以发截图,还有他 ...
看描述你有可能被骗了,没有所谓的外审费,而且只有邮局寄款一条路

billyfirst 发表于 2015-5-22 21:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-5-22 21:44
看描述你有可能被骗了,没有所谓的外审费,而且只有邮局寄款一条路
我刚才看了,我是在官网上投的稿,100元是审稿费

danielblack993 发表于 2015-5-29 17:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-29 14:49
是的,如果按暨南大学期刊评定的话,C类无误
大将军是暨大的?校友啊

海棠依旧0010 发表于 2015-7-23 15:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-28 13:50
很早以前就中了,为了做总结而发布
你好,你是投的哪个邮箱啊?

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-7-23 18:36:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
海棠依旧0010 发表于 2015-7-23 15:51
你好,你是投的哪个邮箱啊?
帖子里有回复

lunwenfay 发表于 2015-7-24 22:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,农业经济可以本科学生做第一作者吗