请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 征夷大将军
119529 160

[论文期刊发表] 《农业经济》投稿经验   [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-7-24 23:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lunwenfay 发表于 2015-7-24 22:50
楼主您好,农业经济可以本科学生做第一作者吗
可以,本人是非211本科独作
我猜你们的出身应该比我好很多
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

lunwenfay 发表于 2015-7-26 21:13:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-7-24 23:13
可以,本人是非211本科独作
我猜你们的出身应该比我好很多
谢谢,我还想问一下农业经济的审稿周期是多长,官网写着如果15天内无答复就自行处理指的只是进入审稿环节吧,不是决定录用吧,楼主您当时从投稿到通知录用大概多久。另外,我还想请教一下除了农业经济本科学生独做还可以考虑哪些期刊,谢谢。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-7-26 22:05:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lunwenfay 发表于 2015-7-26 21:13
谢谢,我还想问一下农业经济的审稿周期是多长,官网写着如果15天内无答复就自行处理指的只是进入审稿环节 ...
农业经济没有网站,不要被骗了
你发文章的目的是什么,保研的话来不及了

kmrd 发表于 2015-7-27 12:14:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢

lunwenfay 发表于 2015-7-28 11:45:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-7-26 22:05
农业经济没有网站,不要被骗了
你发文章的目的是什么,保研的话来不及了
http://www.zgzzsgw.com/?mod=m_contribute&id=397这就是他的网站呀

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-7-28 23:17:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lunwenfay 发表于 2015-7-28 11:45
http://www.zgzzsgw.com/?mod=m_contribute&id=397这就是他的网站呀
假的...........

lunwenfay 发表于 2015-7-29 16:11:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-7-28 23:17
假的...........
啊这样啊,那请问应该怎么投,电子邮箱吗,可以详细说一下吗,谢谢

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-7-29 19:49:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lunwenfay 发表于 2015-7-29 16:11
啊这样啊,那请问应该怎么投,电子邮箱吗,可以详细说一下吗,谢谢
你把这个帖子从头到尾看一遍,里面有

1240759676 发表于 2015-8-4 21:46:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主 农业经济开发票吗 是关于版面费的吗  审稿时长是多久呢 非常感谢楼主分享

dachuan520 发表于 2015-8-23 13:00:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-25 00:36
《农业经济》是北大核心,通过邮箱投稿即可,投稿后一个月内如果要录用的话会收到编辑的压缩信,即将文章字 ...
楼主你好,我之前通过电子邮件投了一篇文章到农业经济,好像第三天就收到压缩字符到5000的邮件,两天后压缩完重新发过去,但到现在已经过去半个月了,一点消息都没有。想咨询一下,是不是编辑部要求压缩,被录用概率就比较大了? 你在压缩重新发送后多久收到录取通知的?