请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tigerwolf
8612 71

[其它] 免费注册 Dropbox 网盘,注册成功后再获奖励200币 [推广有奖]

学术权威

86%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

金融交易策略汇总

Equity Valuation 股票价值分析

论坛币
958131 个
通用积分
87.2824
学术水平
1449 点
热心指数
1290 点
信用等级
1244 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章

tigerwolf 发表于 2014-12-25 11:15:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
500论坛币
本活动于1月8日中国时间 23:50 结束!

网盘空间不够用了,请网友用下面的推广链接注册属于你自己的免费网盘,用下面推广链接注册,你我都可得到奖励500MB
互惠互利

https://db.tt/9MfuZcmI

有些网友说上面链接打不开, 如果上面链接你打不开,用这个链接试试看https://www.dropbox.com/referrals/NTI2MjIyNTY1Njk?src=global9

如果还不行,那可能你地区网络问题,可以给我你邮箱地址,发邀请到你邮箱。

注册成功后要下载并安装客户端才能领到奖励。 加油啊!!!

注册成功并获得奖励后,短信发给我出你注册名,挂个资料200币我来买。

再追加300 币! 前面已经应赏帮忙做过的,请再上传一个文件设置300 币我购买。 先谢谢啦!!!!
----------------------------------------------------------------

在补充一下:

想赚更多币的,可以这样来回这样做,每次注册一次可得500 币
如果哪位做了6次,再追加给8000 币奖励! (6次奖励= 6 x 500 + 6000 = 1万1千币)

1) 点击这个推广链接 https://db.tt/9MfuZcmI

2) 进入注册页面

3) 输入姓名,和邮箱地址(随便填), 和自选密码 (记者自或写下己的邮箱和密码)

4)  点击提交后,注册成功,看到一个页面。

5) 点击下载客户端

6) 下载安装文件 (大概370K)

7) 点击下载文件,开始安装客户端

8) 安装客户端成功,输入邮箱地址和前面自选的密码,登陆成功。 获得2.5G空间

9) 发站内短信各我,并上传1个文件 设500币我购买

总共步骤花时间大概8-10分钟。

想继续赚500币的,可以用另外一台电脑重复上述步骤做,[size=14.3999996185303px]再次获得2.5G 和500币奖励!

如果用同一台电脑,一定的卸下Dropbox 客户端, 清除浏览器 cookie, 删除
你 电脑上的 Dropbox文件夹  C:\Users\xxxx\Dropbox (xxxx = 你自己电脑的上的用户名),
重新设置另外一个浏览器为默认浏览器。然后重新启动电脑,

然后可以再次用另外一个邮箱地址注册注册一个属于你的新 Dropbox 账户,再次获得2.5G 和500币奖励!

该活动做2015年 1月8日结束!

------------
注明一下,没几个人帮忙,所以自己在弄。
发现同一台机器上来回注册可能会被检测到同一机器不同账户,做了3次成功获得空间奖励后,第4次就不行了。
也许忘记清除Cookie 或者忘了卸载客户端重新启动,不知道问题在哪里。

关键词:Dropbox drop 免费注册 box PBO 免费注册 客户端 短信 空间 推广

回帖推荐

谶墨nA 发表于69楼  查看完整内容

已完成~邮箱1:383535739@qq.com邮箱2:

仙风云体 发表于68楼  查看完整内容

做这个任务,我的xp笔记本都使上了,这次的邮箱: 馈赠我第四卷的光盘就行,谢谢咯

james05y 发表于54楼  查看完整内容

楼主豪爽,不过,做这个任务,用了goagent代理才完成。 恐怕很多人不一定能完成得了。

376778770 发表于43楼  查看完整内容

楼主实在太大方了

james05y 发表于50楼  查看完整内容

任务完成,请检查。

cfcnn 发表于30楼  查看完整内容

老板,查收一下,如果成功了,在刚刚这一小时里我做了12次,6000M的空间了。还要不要?

cfcnn 发表于24楼  查看完整内容

你告诉我他提示什么?这个帐户,已经做的任务全部都做完了。我这边显示已获得奖励。

xuxu007 发表于19楼  查看完整内容

楼主好,注册成功了 注册邮箱xux120@gmail.com 发送你消息并收到回复啦

376778770 发表于10楼  查看完整内容

已完成,不知楼主是否已增加空间?

cfcnn 发表于20楼  查看完整内容

老板,领赏。 c236*62*@t***m.com wo****09**3@c****o.net s*z*a*378**@******.net 星号你自己对一下就知道了。

cfcnn 发表于6楼  查看完整内容

弄好了。你查一下。 要是老板有赏赐,咱可继续做……
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
仙风云体 + 5 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

jinjian522 发表于 2014-12-25 11:22:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看,了解一下

no-memory 发表于 2014-12-25 11:30:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

无法访问啊

tigerwolf 发表于 2014-12-25 12:16:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
no-memory 发表于 2014-12-25 11:30
无法访问啊
我这里是可以访问的,是你网络问题。

wujianjack2 发表于 2014-12-25 12:40:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
   似乎Dropbox关闭了在中国大陆的服务?

cfcnn 发表于 2014-12-25 15:25:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
弄好了。你查一下。

要是老板有赏赐,咱可继续做……
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tigerwolf + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

tigerwolf 发表于 2014-12-25 22:22:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-25 15:25
弄好了。你查一下。
已购买你附件。 谢谢!

tigerwolf 发表于 2014-12-25 22:26:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢cfcnn, 空间增加了500M,呵呵。不过空间还小啊,为争取到1.6T努力! 继续悬赏200币。

宝二爷 发表于 2014-12-26 00:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,邀请朋友最多就16G,你打算怎么升级到1.6T?我的现在只有50G呀

376778770 发表于 2014-12-26 02:16:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成,不知楼主是否已增加空间?