楼主: tigerwolf
8619 71

[其它] 免费注册 Dropbox 网盘,注册成功后再获奖励200币 [推广有奖]

tigerwolf 发表于 2014-12-27 20:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-27 15:25
老板,查收一下,如果成功了,在刚刚这一小时里我做了12次,6000M的空间了。还要不要?
兄弟,感谢了,你不过后面做的,我是没获得推广奖励,估计你都是用同一电脑做的。
感谢您的热i,挂个个文件设个1万币吧

zbrfvzbrfv 发表于 2014-12-27 21:34:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你的链接都打不开 是不是被qiang了

cfcnn 发表于 2014-12-27 22:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-12-27 20:29
兄弟,感谢了,你不过后面做的,我是没获得推广奖励,估计你都是用同一电脑做的。
感谢您的热i,挂个个文 ...
呵呵,你不着急用吧?我这几天在帮别人刷初6,7,8的票。白天我有空帮你弄,因为要切换到不同国家的网络,白天不用刷票,可以弄。

tigerwolf 发表于 2014-12-27 22:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zbrfvzbrfv 发表于 2014-12-27 21:34
你的链接都打不开 是不是被qiang了
刚试了一下,链接是好用的。 如果上面链接你无法打开,我再给你个链接你试试看:
https://www.dropbox.com/referrals/NTI2MjIyNTY1Njk?src=global9

如果这个链接也打不开,可以短信给我你邮件信箱地址,直接用邮件邀请。

tigerwolf 发表于 2014-12-27 22:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-27 22:15
呵呵,你不着急用吧?我这几天在帮别人刷初6,7,8的票。白天我有空帮你弄,因为要切换到不同国家的网络, ...
感谢了兄弟。 看来老用同一台电脑注册无法得到多次奖励,得用另外电脑注册

艾米拉 发表于 2014-12-27 22:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开呀lz

xuxu007 发表于 2014-12-27 23:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
EI_Abstract.pdf (204.34 KB, 需要: 500 个论坛币)
又注册了一个账号

xuxu007 发表于 2014-12-27 23:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
IFT.pdf (298.01 KB, 需要: 500 个论坛币)
又注册了一个!换了台电脑

tigerwolf 发表于 2014-12-27 23:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xuxu007 发表于 2014-12-27 23:37
又注册了一个!换了台电脑
你用 Sohu 注册的没有成功哦。 你看看截屏图
bonus-summary.jpg bonus-summary.jpg

xuxu007 发表于 2014-12-27 23:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-12-27 23:48
你用 Sohu 注册的没有成功哦。 你看看截屏图
为什么啊,我是按照你说的步骤操作的哦!