请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dcnnd
12089 86

[学术抄袭举报] “土豪”和“屌丝”之间的差别永远比你想象的大!!! [推广有奖]

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

3125259d 发表于 2015-5-25 06:43:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
三生三世十里桃花
恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他

只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过证明曾经你努力过.

yxf444saa 发表于 2015-6-2 09:14:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉?关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。

哈哈网 发表于 2015-6-6 11:25:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
公司一同事买了个杯子,上面印着“我要涨工资”,每每开会都要把这几个字朝着老板的方向放。终于有一天,老板也买了杯子,上面写着“滚蛋”!

哈哈网 发表于 2015-6-10 17:10:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
妻子:“刚才在朋友家里你喝了五杯浓咖啡,你不是说一喝咖啡晚上就失眠吗?”丈夫:“可是,面对着能白喝的咖啡不喝,回家后我就更睡不着了。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜

3125259d 发表于 2015-6-18 08:44:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人是要知足常乐,宽容大度,尘世间惺惺相惜。过去的,都让他随风消逝,未来的,都让他自然而然。现在的都让他珍惜拥有。如此这般,只有你懂得珍惜,才是配得上拥有。只有你做到宁静致远,才是能看破红尘

哈哈网 发表于 2015-6-22 19:32:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”大爷说:“就做个汤,用不着那么多.”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块.”正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。