楼主: tongsantong
35119 255

[投稿经验分享] 【重磅】名校经济管理金融视频教程(史上最全)   [推广有奖]

• 1关注
  • 29粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19531 个
通用积分
3.9754
学术水平
23 点
热心指数
38 点
信用等级
22 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
降价啦,降价啦................
本文件为bt种子,文件很大,迅雷下載很慢,请先上传百度云盘,再下载。我只是为了积累一点分,方便以後下資料。如果实在木有论坛币的童鞋,请私信给我,我私下发给你。

QQ图片20141228113435.png QQ图片20141228113450.png QQ图片20141228113440.png QQ图片20141228113429.png QQ图片20141228113455.png QQ图片20141228113445.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济管理 视频教程 史上最全 百度云盘 上传百度 北京大学 浙江大学 南开大学 西安交大 经济管理

[Pinzhi][北京大学浙江大学西安交大南开大学等经济管理金融视频教程].zip

193.73 KB

本附件包括:

• [Pinzhi][北京大学浙江大学西安交大南开大学等经济管理金融视频教程].torrent

回帖推荐

hdymba 发表于196楼  查看完整内容

I am very sorry!举报错了,很好用!是自己不会。
已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 精彩帖子
李沐寒521521 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
金哥123 + 60 + 1 + 1 精彩帖子
msbeta + 5 + 5 + 5 我用了100金币。。。一点速度都没有啊亲
逆逆逆逆逆 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
断想钩沉 + 50 + 50 + 1 + 3 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 210  论坛币 + 50  学术水平 + 11  热心指数 + 13  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
huwuzi4 发表于 2014-12-28 11:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
有点点贵!!!!!!!!!!!!!!

藤椅
tongsantong 发表于 2014-12-28 11:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
huwuzi4 发表于 2014-12-28 11:47
有点点贵!!!!!!!!!!!!!!
资料很全啊,随便一个,单卖都不止这个价格。

板凳
逆逆逆逆逆 发表于 2014-12-28 12:26:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tongsantong 发表于 2014-12-28 11:37
本文件为bt种子,文件很大,迅雷下載很慢,请先上传百度云盘,再下载
没有链接?

报纸
tongsantong 发表于 2014-12-28 12:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
逆逆逆逆逆 发表于 2014-12-28 12:26
没有链接?
什么链接?下载链接在最下面啊。。

地板
豆豆二号 发表于 2014-12-28 13:32:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有链接。。。。

tongsantong 发表于 2014-12-29 00:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
豆豆二号 发表于 2014-12-28 13:32
没有链接。。。。
什麼意思?没明白

豆豆二号 发表于 2014-12-29 01:39:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
链接看不到啊

新田园 发表于 2014-12-29 20:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
等我有了钱,要500币给你付1000币~

tongsantong 发表于 2014-12-30 14:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
新田园 发表于 2014-12-29 20:41
等我有了钱,要500币给你付1000币~
呃,我也是为了以后下载方便。我私下发给你吧。私信留个联系方式给我