楼主: 断想钩沉
14281 137

[投稿经验分享] 【元旦红包@经管看“客”们】What's your goal for 2015   [推广有奖]

三世相思2013 学生认证  发表于 2014-12-31 20:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
家人朋友身体健康,找个女朋友,搞好学术
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
断想钩沉 + 10 祝你如愿

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

SpencerMeng 在职认证  发表于 2014-12-31 21:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

经管公开课  我是他来年的常客!
断想钩沉 + 5 坐客喝茶哈

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

wtboer 发表于 2014-12-31 21:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

经管公开课,看看更健康
断想钩沉 + 5 欢迎收看

zmx1231 发表于 2014-12-31 21:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

斗志消沉时候拿来看看不错
断想钩沉 + 5 很励志哦

fin-qq 发表于 2015-1-1 08:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

哈哈, 我逐币而来,终于知道你在哪版了~~ ! 2015我希望自己跟全家人都能健康平安! 财神爷跟着我一整年, 走到那里都赚钱! 做什么工作都顺心! 许什么愿望都不用说出来就能实现! 考什么考试都蒙着眼就过! 这样我就可以放120个心, 安心过个好年!
断想钩沉 + 10 元旦快乐哈

fin-qq 发表于 2015-1-1 08:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
经管公开课嘛!! 希望有多点公开且免费的课程给大家分享喔!
断想钩沉 + 10 ok ok哈

断想钩沉 在职认证  发表于 2015-1-1 09:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-1-1 08:56
哈哈, 我逐币而来,终于知道你在哪版了~~ ! 2015我希望自己跟全家人都能健康平安! 财神爷跟着我一整年, 走到 ...
幸好我邀请你拉,哈哈,祝福你都能如愿,元旦快乐+毕业快乐哈

x8457mqw1 发表于 2015-1-1 20:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

希望能在研究方面取得比去年更好的成绩,多出文章,多有些更好的思想。
断想钩沉 + 10 加油哈

edwinfung 发表于 2015-1-2 01:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

edwinfung 发表于 2015-1-2 09:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群