请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: augusteu
26754 48

[中国统计年鉴] 1990年人口普查数据(分县区的哦) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2659 个
通用积分
37.6411
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

augusteu 发表于 2014-12-29 15:21:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
来源:中国人口统计年鉴1991中的“第一部分 1990年全国人口普查数据”
描述:主要是包括分市、县、区的人口普查数据,包括总人口,城乡人口等信息。
格式:PDF格式。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人口普查 查数据 统计年鉴1991 中国人口统计年鉴 人口统计年鉴 人口普查

第一部分 1990年全国人口普查数据.pdf

11.03 MB

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
人在江胡 + 5 + 1 数据很有用,非常感谢!

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

紫芒星痕 发表于 2014-12-29 22:16:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一下吧

feng0319 发表于 2015-11-23 22:32:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在不?我要买这个数据,中国第四次人口普查数据,要分县市的。口口84119671.论坛金币不知道怎么玩,可不可以直接支付宝方便。

augusteu 发表于 2015-11-25 15:07:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前,由于下数据需要论坛币。现在已满足自己的需求,因此将数据设为免费,供大家分享。望购买的诸位亲们体谅!

augusteu 发表于 2015-11-25 15:08:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feng0319 发表于 2015-11-23 22:32
在不?我要买这个数据,中国第四次人口普查数据,要分县市的。口口84119671.论坛金币不知道怎么玩,可不可以 ...
我已设为免费,你可以自己下了。

helen_924 发表于 2015-12-3 08:35:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主

肥造造 发表于 2015-12-14 11:15:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feng0319 发表于 2015-11-23 22:32
在不?我要买这个数据,中国第四次人口普查数据,要分县市的。口口84119671.论坛金币不知道怎么玩,可不可以 ...
我也很需要1990年人口普查的分县资料,目前获取到了吗

肥造造 发表于 2015-12-15 22:22:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买,但是没有分县的各年龄段人口数据,哎,还是谢谢楼主

肥造造 发表于 2015-12-15 22:22
已经购买,但是没有分县的各年龄段人口数据,哎,还是谢谢楼主
我刚要购买,论坛币不足!主要是想要辽宁省1990年分县人口数据,能否共享,O(∩_∩)O谢谢

feng0319 发表于 2015-12-21 14:06:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
漫步吧人生 发表于 2015-12-21 10:41
我刚要购买,论坛币不足!主要是想要辽宁省1990年分县人口数据,能否共享,O(∩_∩)O谢谢
这个我整理好了,,貌似有吧,