按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wts1110
10917 50

[行业统计年鉴] CGSS2010数据 SPSS能打开的sav格式 [推广有奖]

楼主,本人忙着论文,需要数据,不知可否给份数据?本人定当以20论坛币谢之!
邮箱:1483123896@qq.com

896864597 发表于 2015-5-11 05:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道现在有没有2012的啊

896864597 发表于 2015-5-13 18:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,2010的数据能给我一份吗?谢谢了896864597@qq.com

tianshubarry 发表于 2015-5-18 19:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼书,能不能发一份给我呀!cgss2010的数据dta和sav都可以?465700446@qq.com,太感谢了

blackmud001 发表于 2015-5-28 20:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求CGSS数据啊,邮箱magicwindy001@163.com
万分感谢

lostangle 发表于 2015-6-3 06:51:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
佛润德 发表于 2014-12-29 21:29
不知道你现在还需要sav版本吗?我发给你邮箱了
对了,spss17版就能打开dta格式的哦。
您好,求发CGSS2010数据,硕士论文用,谢谢啦!邮件20715283@QQ.com

shunshun 发表于 2015-8-12 16:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
给我发一份呗?896864597@qq.com
谢谢啦

zsshuanzhi 发表于 2016-2-18 14:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道您还有CGSS2010的数据吗,急用,跪求,多谢了 690578566@qq.com

jiangbeilu 发表于 2014-12-29 22:20
你可以把dta格式的数据,从stata里面复制出来,到Excel里面,反正spss是可以打开Excel表格的。这种方式应该 ...
请问您有cgss2012或是cgss2010吗,求发一份,万分感谢!  1317661873@qq.com

请问您有cgss2012或cgss2010的数据吗,急用,万分感谢!1317661873@qq.com