请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wts1110
10808 50

[行业统计年鉴] CGSS2010数据 SPSS能打开的sav格式 [推广有奖]

gusu800829 发表于 2016-5-26 12:18:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过,,,看一下

Kamize 学生认证  发表于 2016-6-13 21:24:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛润德 发表于 2016-2-19 20:52
已经发你qq邮箱了,请查收
求CGSS数据啊,邮箱1510580001@q q.com
万分感谢

佛润德 发表于 2014-12-29 21:29
不知道你现在还需要sav版本吗?我发给你邮箱了
对了,spss17版就能打开dta格式的哦。
我需要打开SAV格式的文件,能帮我发一份吗,woaiwojialively@126.com,非常感谢~~

求CGSS2010的sav格式 作业需要 非常感谢

您好大神 不知道您还有没有CGSS的sav版本的数据了  跪求一份 老师作业 要疯掉了1987501713@qq.cpm

wts1110 发表于 2014-12-30 10:05
不要这样呀作业都没法写了
不知道您还有没有CGSS的sav版本的数据,我的都是DAT 的  跪求一份 1987501713@qq.com

杨李树 发表于 2017-3-3 17:11:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了CGSS2010数据,用SPSS打开变量解释那部分都是乱码,求高手指点,感谢感谢

吾灰灰 发表于 2018-2-19 16:32:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佛润德 发表于 2014-12-29 21:29
不知道你现在还需要sav版本吗?我发给你邮箱了
对了,spss17版就能打开dta格式的哦。
您好,2010年的CGSS数据sav和dta格式的数据可以各发我一份吗?急需。邮箱823039683@qq.com 谢谢您了!

ydr 发表于 2018-9-26 19:50:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求CGSS 数据包

ydr 发表于 2018-9-26 19:50:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ydr 发表于 2018-9-26 19:50
求CGSS 数据包
邮箱cqycdr@163.com