楼主: heulingxiao
9512 35

[学习分享] 有关R语言的教程资料汇总,我不敢说最全,但是肯定会帮助,谢谢支持! [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1260 个
通用积分
1.3000
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
R语言与网站分析.rar (7.05 MB) R语言数据操作.pdf (22.31 MB, 需要: 2 个论坛币) R-language definition.pdf (367.36 KB, 需要: 1 个论坛币) R-internals.pdf (422.7 KB, 需要: 1 个论坛币) R-extsions.pdf (851.58 KB, 需要: 1 个论坛币) 算法心得:高效算法的奥秘(原书第2版).pdf (7.4 MB)
这些是我找到的R语言的学习资料,还有一些上传不上来,不知道是不是因为这里已经有了,那我就给大家列在这里吧
《R语言编程艺术》、《R语言核心技术手册(第2版)》、《R语言实战》、《机器学习:实用案例解析》、《机器学习实践指南:案例应用解析》还有:
'25.recipes.for.getting.started.with.R.pdf'
'A.First.Course.in.Statistical.Programming.with.R.pdf'
'A.Handbook.of.Statistical.Analyses.Using.R.pdf'
'Exploratory.Multivariate.Analysis.by.Example.Using.R.pdf'
'Introduction.to.Scientific.Programming.and.Simulation.Using.R.pdf'
'Introductory.Statistics.with.R.pdf'
'Linear.Models.with.R.pdf'
'R.by.Example.pdf'
'R.for.beginners.pdf'
'R.Graphics.pdf'
'R.in.a.Nutshell.pdf'
'Statistic.with.R.pdf'
'Statistical.Analysis.with.R.pdf'
'Statistics.and.Data.with.R.An.applied.approach.through.examples.pdf'
'The.R.Book.pdf'
'Using.R.for.Data.Analysis.and.Graphics.-.Introduction,.Examples.and.Commentary.pdf'
'Using.R.for.Data.Management,.Statistical.Analysis,.and.Graphics.pdf'
'统计建模与R软件.pdf'
这里给大家道歉,之前的R语言与网站分析,我没认真审核,是不完全版,所以我发现之后改成免费的了,给大家道歉!这里 再给大家两个链接,也是R语言学习的http://blog.csdn.net/hwwn2009/article/details/39156633和http://blog.fens.me/finance-stock-ma/希望对大家有帮助!
希望大家多多支持与分享,共同学习!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资料汇总 R语言 introduction Multivariate Introductory 语言编程 资料 技术 艺术

回帖推荐

tmdxyz 发表于2楼  查看完整内容

我下了前面两本,真不错!谢谢
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
yucuiting + 50 + 1 奖励积极上传好的资料
李会超 + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 150  论坛币 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
tmdxyz 发表于 2015-1-2 02:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了前面两本,真不错!谢谢

藤椅
李会超 发表于 2015-1-2 10:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛会自动判断是否有上传的文件,如果有重复会不允许上传的,但论坛的R语言核心技术手册和机器学习实用案例解析的电子版要么不全,要么不清晰,楼主可以尝试把文件打成压缩包上传。到时候会进行论坛币奖励,感谢楼主的贡献。

板凳
heulingxiao 发表于 2015-1-2 23:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
李会超 发表于 2015-1-2 10:44
论坛会自动判断是否有上传的文件,如果有重复会不允许上传的,但论坛的R语言核心技术手册和机器学习实用案例 ...
哦,谢谢你的回复啊,我这里有你说的有关机器学习的书,但是(《R语言核心技术手册》只是试读样章,还没有全书,我手里有纸质版的,抱歉了),而且我不知道怎么添加到现在这个帖子里……难道要另外再发一篇帖子么?

报纸
李会超 发表于 2015-1-2 23:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
heulingxiao 发表于 2015-1-2 23:17
哦,谢谢你的回复啊,我这里有你说的有关机器学习的书,但是(《R语言核心技术手册》只是试读样章,还没有 ...
其他书可以放一个压缩包里面重新发帖

地板
李会超 发表于 2015-1-4 11:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
R语言与网站分析只有很少一部分章节

calmetqq 发表于 2015-1-12 17:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
下来第二本来看看

引擎子 发表于 2015-1-12 19:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

ma55667896 发表于 2015-1-13 12:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,下了学习学习

heulingxiao 发表于 2015-1-13 21:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
李会超 发表于 2015-1-4 11:29
R语言与网站分析只有很少一部分章节
那我赶紧整理看看,或者新传一个,谢谢提醒啊